ID работы: 4926604

(не придумал пока)

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
(пока не придумал) О-о-у....! простонало тело лежачие на песке одето оно было в черною рубашку и штаны на ногах сапоги с серебряными шпорами, а поверх рубахи был черный плащ О-у-у.... казалось человек пытался пошевелиться, но по не известным нам причинам сделать он этого не мог и лишь протяжный стон говорит человек жив так продолжалось весь день и лишь под вечер стоны человека сменились незнакомым языком коего этот мир, еще не слышал. Человек продолжал говорить и если мимо проходил знающий человек, то он бы определил без ошибки русский мат заставивший покраснеть даже портового грузчика. Говорил или лучше сказать ругался на нем он в течении нескольких часов пока просто не застонал снова, но при этом его неподвижное тело начало трястись и подергиваться словно кто-то невидимый начал бить его разрядом тока подобное продолжалось до рассвета пока в один момент стоны и конвульсии не прекратились казалось человек умер но нет спустя несколько секунд тело человека резко выгнулось дугой после чего он резко подскочил на месте пошатываясь и норовив снова упасть на песок с каким то завидным упорством пытался остаться стоя после продолжительной борьбы со своей слабостью ему это удалось и он начал не торопливо оглядываться через какое то время не найдя не какой опасности в при делах видимости человек поперся под пальмы они как оказались еще и единственные на этом островке радиусом который не превышает и сотни метров где ближе к его центру росли три дюжины пальм. Уф…. Наконец доковылял да этик треклятых пальм так надо присесть и понять куда меня закинуло и выполнив задуманное я начал погружать свое сознание в медитацию. Резко выхожу из медитации вот же дерьмо то какое это точно не хлорка хотя мир живых и скуден на реацу, но она в нем была про Хоэкомундо и Общество душ вообще молчу отсюда следует я попал в другой мир. Да дела эти долбаные уроды Айзен, Урахара, особенно последний шляпник контуженный не мог предупредить насчет Хоугиоку. Хотя я и сам облажался комбинатор хренов ну что мне стоило не брать в руки это хрень, а подождать пока Урахара её не запечатал ну а уже после попросить его о услуге все же это он во всей этой хрени виноват думаю не отказал бы в просьбе ну а зачем мне способность телепортации просто ответил, как есть, да и его любопытство ученого точно бы сыграло мне на руку. Но нет моя паранойя мне четко твердила что как попаданец я не должен об этом вообще не кому трепаться так безопаснее. Вот и подобрал я после победы эту хрень с одним единственным желанием и каковы последствия, а они таковы чуть не сдох трижды во время перемещения и уже тут, когда понял не какой духовной энергии тут нет еще повезло тело мое полу духовное, а оно намного прочнее людских, да и факт обнаружения странной энергии нет не реацу что-то другое более жесткое и грубое слабо подчиняющееся контролю нежели реацу. Последствия её поглощения мне запомнились на всю жизнь такое ощущение что через меня пропустили миллионы ГВт, а после стали нарезать как колбасу на бутерброд думал не переживу. Одно радует, судя по моему состоянию с каждым последующем поглощением будет проще тело потихоньку адаптируется ещё пару месяцев таких процедур от осознания свои же слов не произвольно вздрагиваю, и я смогу приспособиться уже к этой энергии остается надеется, что она сможет заменить мне реацу. Пока выбраться с этого острова не представляется возможным, да и смысл выбираться в моем состоянии нет обожду с явления меня народу и займусь восстановлением свои возможностей, а то хрен знает куда меня закинуло, учитывая мое предыдущее попадалово. План минимуму обозначен придется пожить на кокосах и рыбе благо с таким телом потребности в воде и еде у меня раз в 10 меньше чем у обычного человека. Ист Блю Спустя полгода. ПУТЬ СВЯЗЫВАНИЯ №1 САЙ толпа пиратов попадала на палубу что-то панически вереща, а лицо девушки приняло охреневшие выражение, но к моему изумлению она быстро вернула себе самообладание да, о чем я она вроде как присоединится к команде вскоре и на сколько помню со временем начнет неплохо так раздавать люлей если не ошибаюсь канон я плохо помню. Вот она меня и обнаружила хотя и не скрывался сижу себе на носу лайнера для местный состоятельный людей и аристократов с бокалом вина и просто расслабляюсь, а что имею полное право у меня сейчас состояние …. Ну в общем и целом меланхоличное и тут все естественно ведь наконец понял куда меня закинула эта хрень MADE IN Urahara от чего меня еще два дня не отпускала истерика хотя и старался её подавить как-то даже стыдно вроде прошел не одну кровавую мясорубку, да и личность у меня волевая, но все же осознание задницы, в которою попал меня сильно выбила из колеи и не мудрено с начало закинуло в Хлорку теперь в Ван Пис так и крышей поехать не долго. Выныриваю из размышления и отсалютовав бокалом с вином в сторону бедующей накамы получаю в ответ красивою улыбку и если правильно прочел по губам, то еще и спасибо на словах. Повернув голову на восток где вдалеке виднеются корабли дозора слышу, как что-то плюхается на воду хм один из шлюпов Изабеллы, а девчонка зря времени не теряет быстро просчитала ситуацию к дозору ей попадать с награбленным тоже не с руки. На палубе во всю катушку идет потасовка хотя к черту потасовку больше похоже на форменный бардак Луфи вовсю веселиться и один из пиратов подкрался к Коби этот гений мысли решил взять заложника ну не идиот они ведь с Луфи даже толком и незнакомы. Ладно подсобим ПУТЬ РАЗРУШЕНИЯ №1 СЁ и техника сорвавшись с пальца в мгновении ока припечатала пирата к борту лайнера. Вот украл всеобщее внимание хех… Ты кто? Ты тоже пират? Сказало это чудо в соломенной шляпе и судя по вопросительному взгляду остальных пиратов это было интересно и им. Перед тем как задавать подобный вопрос нужно представиться в первую очередь самому индифферентно говорю я, покачивая бокал отмечая цвет, и запах вина да неплохо совсем не плохо. Я? Монки ди Луфи человек который станет королём пиратов выдало это чудо. Адам ди Блейд коротко кивнув представился ему. Как ты это сделал показал он на пирата которой к слову так и остался впечатанный в борт судна. Сделал глоток из бокала коротко отвечаю такие у меня способности и пожимаю плечами отчего пираты выпадают в аут их можно понять слухи и сказки про фруктовиков травят везде и повсеместно, а вот встретить одного из них уже невиданно, а тут сразу два. Правда я не говорил, что фруктовик хотя пофиг пираты, дозорные пусть думают, что хотят уже их проблемы, ибо разубеждать их я не намерен. Наш диалог прервала Альвида решив напасть исподтишка за что и была послана Луфи полетать ну так что не унимался он, не обращая на охреневание Коби и пиратов. Нет пассажир лайнера ответил я и только тут заметил звездочки место его глаз тьфу протер я глаза — вот только звездочки не исчезли мда я думал это один из приколов мангаки тихо бурчу себе под нос. Эй Адам, а у тебя есть мечта? Его опять прервали подошедшие корабли дозора, начавшие стрельбу по короблю пиратов плюнув на свои планы прыгаю в след за Луфи которой умудрился захватить Коби падая в след за опускающимся спасательным шлюпом. К черту планы с ним по крайней мере будет не скучно мелькнула у меня мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.