ID работы: 4926652

Голос.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И может быть в отчаянье, Когда я буду где-то в облаках, Ты позовешь меня, надеясь на спасенье, Которого уже не будет в тех глазах. Я сбежал, да подальше от сюда, Не спасу тебя снова, не жди, Остаётся тебе ждать только чуда, И все дальше и дальше идти. На зов твой я уже не откликнусь, И голос твой в голове не звучит. Под острым кинжалом я выгнусь, А кровь по телу бежит… Новая жизнь, — а выбор какой? Зови меня именем Стив. И так бы и было, и день, и другой… Своё прошлое принял как миф. Прошли недели, месяцы, я встретил тебя, Испугался, ведь чувства нахлынули силой. Я раньше боялся себя, Скрываясь под маской унылой. Эмоции, чувства, — все штуки, Та же грусть, те же слезы — Любовь? На кой-чёрт вам такие муки? Вы хотите ощутить это вновь? Ты забрал меня, забрал под крыло, Обещая подарить свои крылья, Ты не знаешь, как мне это помогло, Как наполнила красота идиллия. Был человеком давно, Отличаю все потребности ныне. А это, что оно? Будто сердце о камень разбили. Вопрос вертелся в голове, И ты вертелся рядом, Я попросил тебя однажды, чтоб ты ответил мне, А ты напрочь забыл, и забросал словами. Меня все мутит, хочу быть поближе, Но ты прерываешь меня, «Кас, завтра рано, ну спи же!» А завтра покинет дух и тебя… От этого все сжималось внутри, Умираю от физической боли. Дин, прошу тебя, помоги! Утопаю я в твоем море! Кинжал, патроны, соль И снова поле боя, В один момент значительная боль, Кто дал мне звание героя? Я пал, во всех смыслах этого слова, Я пал, не ожидая свой успех, Я пал, я готовился словно, Ведь я сотворил грех. И вот мгновенья, секунды будто вечны, Молчанье, чтобы не сорвать свой крик, Молчанье, и время бесконечно. Молчание, и все меняется в миг. Я не могу открыть глаза, прошу не заставляй, И встать я не могу, ты видишь кровь, повсюду? Прошу я, уходи, давай вставай. Ты победишь войну, я рядом нужную минуту. И тишина, тьма, чернота, Тебя и нету близко, Вся та же колющая острота, Я пал, но так ли низко? Я сделал шаг, увидел синий свет, И коридор просторный с дверью, Решать: идти мне или нет? Я должен, должен по поверью. И кажется, что голос твой все время, Зовёт и мечется по стенам: «Я тут, я тут, услышь меня!» Меня накрыли темно-синим пледом! « Кас, Кас! » — кричало моё воображенье. Конечно, это все я выдумал, все сам. Я знаю, ты сидишь и видишь отраженье, И молишься, ты молишься нам. «Кастиэль, придурок, возвращайся!» — Неустанно все стены трещат, Твой крик никак не унимался, А я не прекращал бежать. Куда бегу? Конечно всё к тебе же, Туда, где голос, туда где жизнь, семья. Любовь. Я поступаю глупо, Боже, Но поступаю я, по-прежнему любя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.