ID работы: 4926658

Маленький этюд о моей повседневности

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ночь перед Рождеством всегда казалась мне нудной, до того тривиальной и идиотской, что каждого человека, который носился с подарками и блестящей мишурой, мне хотелось кинуть в сугроб. Но, к сожалению, такие я видел только в России. Не хочу сказать, что я жестокий или социопат, но, честно говоря, меня всегда раздражала вся эта праздничная суета. Казалось бы, сиди дома, гладь свою собаку и смотри футбольный матч, потягивая пивко. Так нет же. Надо носиться, как ебанутый Пол со своей кошкой, чтобы угодить каждому ебаному члену своей жалкой семьи. И да, я не буду отрицать, что я самовлюбленный мудак. Как я и сказал ранее, почему бы не посидеть и не посмотреть футбольный матч? Но даже тут этот чертов день рождения несуществующего бородатого мужика испортил мои планы. Недолго думая, я направился в ближайший бар, чтобы снять какую-нибудь очередную шлюху, чтобы хоть как-то развлечься.       В течении десяти минут я наблюдал за какой-то темноволосой симпатичной девушкой, которая одиноко попивала виски, что-то разглядывая в телефоне. Подойдя к ней, мне показалось, что она была чем-то обеспокоена, но это волновало меня меньше всего. Я осмотрел ее внешний вид, остановив свой взгляд на расстегнутой пуговичке рубашки, края которых открывали мне картину ее очаровательной груди. Усевшись рядом, я пристально смотрел то на ее лицо, то на ее грудь, она же, тем временем, подняла свой задумчивый взгляд на меня, как бы спрашивая «Чего тебе?». Это в какой-то степени заставило меня почувствовать ее дерзость, но я лишь насмешливо улыбнулся. — Могу я составить тебе компанию? — все еще опуская взгляд на ее грудь, поинтересовался я. И скорее всего, она это заметила, так как застегнула пуговичку, от чего я тут же перевел взгляд на ее лицо. — Ну, что ж, составь. — спокойно ответила она, немного проявив интерес к моей персоне. Это заставило меня усмехнуться и продолжить с ней разговор, спрашивая обо всем, что только можно.       Спустя двадцать минут нашего бесполезного трепа, мы отправились в какой-то отель, где сняли небольшой номерок, специально обустроенный для цели с которой мы пришли туда. Самое удивительное, что мы оба так и не представились, от чего желание ее трахнуть еще более нарастало. Я не стал терять драгоценного времени и впился в ее губы, пропитанные дешевым бурбоном, от чего она слегка пошатнулась и приобняла меня за шею, чтобы не упасть. Ее руки были прохладными, но довольно нежными, а губы пылкими и горьковато-сладкими. Удивительно, но это будоражило мое сознание, а когда та запустила свой язык, я просто напросто «озверел» и швырнул ее на кровать, разглядывая испепеляющим животным взглядом. В какой-то степени мне показалось, что в ее глазах блеснул страх. Незнакомка стала пятиться назад, когда я начал к ней приближаться, но ее желание, возможно та же животная страсть, заставили ее потянуться к моему лицу, страстно примкнув к моим губам. Удовлетворенный ее поцелуем, я снял с нее ту злополучную рубашку, снова остановив взгляд на ее упругой, бархатистой груди, которую обрамлял кружевной черный бюстгальтер с различными диковинными узорами. Мое желание брало верх и я принялся целовать каждый изгиб ее тела, от чего она прогибалась и сладко постанывала от прикосновений моих жарких губ. Ее молочно-персиковая кожа покрылась потом и мурашками, а ее длинные пальцы цеплялись то в простыню, то в мою спину. Задрав ее руки над головой, я начал целовать ее шею, оставляя яркие отметины. Левой рукой я держал ее запястья, а правой поглаживал ее грудь, одним движением руки сняв ее бюстгальтер. Освободившийся от ткани бюст, манил меня, что конечно же заставило меня примкнуть к нему, целовать, посасывать и легонько покусывать каждый сосок. Ее стоны, которые она пыталась от части сдержать, предательски срывались с ее прелестных вишневых губ, пьянящих и дурманящих. Прелестная незнакомка «скинула» меня с себя и принялась ублажать меня своими поцелуями, аккуратно снимая мой черный свитер. Она целовала мою шею, ключицы, проводя языком по их впадинкам, опускалась к груди и торсу, от чего тянулся мокрый след ее губ. Ее руки потянулись к моему ремню, с которым она быстро справилась и мои брюки с шумом полетели в дальнюю часть комнаты. Брюнетка поглаживала мой член через ткань белья, слегка сжимала его, и я инстинктивно закусил нижнюю губу, наблюдая за ее движениями. Удовлетворив меня фееричным минетом, она упала на другую половину кровати, а я тем временем освободил нас от остатков одежды и наконец-то вошел в нее, двигаясь в ее хрупком тельце сначала медленно, а потом постепенно наращивая темп. Стоны моей спутницы были довольно громкими, из-за чего она пыталась заглушить их, уткнувшись в мою шею, а своими пальцами она впивалась в мою спину, оставляя легкие, чуть кровоточащие царапины. Из ее прелестных глаз иногда стекали капли слез, смешанных с потом, образовавшимся на коже.       Около двух часов мы не могли насладиться друг другом, но чему то есть предел, поэтому «измученные» и уставшие, мы лежали, глядя в потолок. Она еле успела перевести дух, как начала не торопясь одеваться, а я смотрел в ее сторону и думал, узнать ли ее имя или лучше забыть о ней, как и о других девушках, побывавших в моей жизни. Она кинула на меня насмешливый взгляд, хотя ее лицо было довольно спокойным и умиротворенным, словно она жеманно пыталась показать свое безразличие — Спасибо за составленную компанию… — Адам- перебил ее я, на что она лишь хмыкнула. — Ты меня понял, Адам. — с легкой усмешкой, произнесла незнакомка, направлявшаяся в сторону выхода. — Не хочешь повторить как-нибудь? — я заинтересованно смотрел ей в след, а она лишь молча пожала плечами и покинула мой номер, оставляя меня в раздумьях о том, что меня использовали. Иронично, не правда ли?       С тех самых пор прошло около месяца, а я все также вспоминал о той одинокой незнакомке из бара, в который я стал наведываться чаще, чтобы встретить ее, но, к сожалению, а может быть и к счастью, я так больше ее и не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.