ID работы: 49267

Калейдоскоп

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
читать под это : http://yandex.ru/yandsearch?text=Take+That+-+Patience+&from=fx3&clid=46510&lr=11123 Снежные хлопья тонули в зелёных варежках. Её апельсиновая шапка съехала на бок. Солнечные волосы спутались, а сама она раскраснелась. Она сидела на сугробе и судорожно прижимала к себе колени. Она только что поняла одну очень важную вещь, что вся её жизнь это всего лишь калейдоскоп. Обыкновенная игрушка — калейдоскоп. Каждый раз менялась её жизнь — каждый поворот новая страница жизни. Поворот... Причудливым веером разложились разноцветные стёклышки. Это её встреча с Нацу. Поворот... Это её приход в гильдию. Это её первая кружка горячего чая, которая была сделана с любовью. Поворот... Это улыбка, в которую она влюбилась, и первые слёзы от осознания этого. Поворот... Это он первый раз забрался к ней домой. А значит первые разбитые тарелки и первый лёгкий румянец в новой жизни. Поворот... Это первый поцелуй, со вкусом яблока и зелёного чая. Поворот... Это первые сцены ревности и сладостное примирение. Поворот... Это рождение ребёнка, и первые шаги маленького чуда. Поворот... Это осознание того, что жизнь это — калейдоскоп. В калейдоскопе никогда не повторяются фигуры, на то он и калейдоскоп. Волшебный калейдоскоп жизни. Вся наша жизнь — калейдоскоп улыбок, слёз и счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.