ID работы: 4926723

Ты ведь рядом, да?

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ведь рядом, да?

Настройки текста
      Тед как обычно спал. Тихо сопел на своей кровати, иногда шипя на что - то. Что же это было, никто не знал. Возможно, плохой сон, а может, еще что то.       Крис сидел на диване в гостинной, стараясь думать о чем то своем. Ему приснился кошмар, и блондин перестал спать. Именно поэтому, в такой ранний час, он не спал. Его терзал тот кошмар.       Тед открыл глаза, и не увидев товарища на соседней кровати, легко вздрогнул. Ему снилось что его угрюмый Крис погиб. Его нет. И никогда не будет. Отогнав противные мысли, Тед нервно хихикнул, поправляя изумрудные волосы. Он слез с кровати, направившись в гостиную. Арбузник улыбнулся, и быстро подошел к дивану, обняв Криса со спины.       Крис почувствал руки. Теплые, приятные, пахнущие адикалоном. Положив свои руки поверх рук парня, блондин облегченно вздохнул, ведь ему снилось подобное, что и Теду. Изумруда не стало. Да, возможно Криса бесила вечная оптимистичность Арбузника, но он все равно любил его. Стоп, любил? Нет, бред.       Изумрудноголовый обнимал кошатника, боясь пошевелиться и получить кулаком в лицо. Это было бы больно. Очень. Тедди любил блондина и всячески его достовал. Точнее, делал это когда то. Сейчас, он тихо шепнул. -- Крис, ты будешь рядом всегда, да? Ты же не уйдешь, любимый?       Крис хмыкнул, перевалив Теда через спинку дивана к себе на колени. Аккуратно проведя рукой по щеке бледного парня, Кошатник улыбнулся. Впервые за утро. Ему нравилось трогать Теда. Аккуратные и мягкие волосы, бледная кожа, и...такие интересные губы. Крис еще не успел их исследовать. Как только он почувствовал что Тедди размяк в его руках, то сразу же среагировал.       Когда губы изумруда накрыли губы кошатника, парень слегка покраснел. Его никогда никто не целовал. И он не мог предположить, что его возлюбленный вот так быстро откликнется. Он не думал. Никак.       Если бы Крис знал что такое стыд, то он бы сейчас сидел красный. Аккуратно отстранившись, парень причмокнул, довольно ухмыляясь. -- Вкусный Тедди. Интересно, а какое на вкус твое тело?       Тед был слегка в шоке. От этого вопроса он раскраснелся как помидор. Что то тихо пискнув, перень прикрыл лицо руками. -- я не думаю, что вкусно... Но ведь на то нам и нужна новизна?...       Крис ожидал. Он дождался. Начав снимать с изумруда майку, тот ухмыльнулся еще сильнее, и прижав к себе арбузника, что то тихо шепнул ему на ухо. Оказалось, это был ответ. -- да, я буду рядом, Тедди.

***

      За всем этим наблюдал Мистер Фуффи. Кот явно ревновал хозяина, но не решился показать себя, ведь ему не хотелось портить идилию. Даже кот понимал, что так нельзя. Тихо мяукнув, тот отправился на кухню, в поисках еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.