ID работы: 4926763

Теперь я знаю!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю твою личность!

Настройки текста
Сегодня была суббота и Мари надеялась отдохнуть.Но увы у неё не получилось , за окнами она услышала крики.Она не долго думая крикнула: ,,Тикки , давай!,, и вылетела с дома на своём йо-йо.На месте уже был Кот Нуар. - Рад видеть вас , моя Леди!-Кот подошел к Леди и поцеловал её руку. - Кот , у нас тут дело есть!-злобно отказала Леди Баг. - Простите моя Леди.Это Джамп! - Где акума? -Акума в ботинках. Так Леди Баг и Кот Нуар дрались с Джампом примерно час.Вот бой кончился , они стукнулись кулочками. -Мне пора!-бросила Леди Баг в след Коту.Он уже собирался уходить , но вдруг услышал выстрел! Кот побежал туда откуда доносился звук.Там он увидел свою Леди , которая лежала с простреленной ногой!Он не долго думая взял её на руки и побежал к ближайшей больнице.Леди Баг пыталась отговорить его ведь время её трансормации не вечно , но кот не обращал внимания и продолжал бежать.Вот они уже в больнице.Леди Баг оказали первую помощь , но сказали что она пока должна остаться у них.Леди не соглашалась но Кот настаивал.Всё таки она осталась.Ей выделили палату.Леди Баг уснула , а Кот остался с ней.Вот у неё запищали серёжки.Кот хотел выйти , но не успел.Он оглянулся и увидел заместь своей Леди Маринетт.Его зрачки сразу росширились.Теперь он осознал как же он был слеп и глуп!Он увидел Тикки , они познакомились.Вот запещало и кольцо Нуара , он перевоплотился в Адриана.Плагг увидив Тикки сразу подлетел к ней. -Тикки , я так рад тебя видеть!-воскликнул Плагг, -И я рада тебя видеть! , квами палители обниматься!Они просидели час.Потом Адриан перевоплотился , но попросил пока ничего не говорить Маринетт. Моринетт проснулась в 17:40 и тут же вспомнила что не предупредила родителей.Она стала набирать номер мамы. -Алло , мам! -Да Маринетт , я слушаю. -Я сегодня переночую у Альи. -Хорошо только ложитесь пораньше! -Спасибо , пока! Маринетт хотела встать с кровати , но вспомнила что у неё больная нога. - Тикки , Кот Нуар ничего не видел? -Нет Мари , он чу-чуть посидел и ушел.-Маринетт вздохнула с облегчением. Вот Мари уже лутше и она ходит в школу.Её стало удилять то , что Адриан стал удилять ей внимание!Уроки закончились , Мари собиралась идти домой , но тут её кто-то взял за руку, -Мари , ты сегодня свободна? -Д-да.-запинаясь ответила Маринетт. -Тогда можно прегласить тебя в кино , сегодня вечером? -К-конеч-чно м-можно! -Отлично , зайду за тобой в 18:00!-Мари светилась от счастья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.