ID работы: 4926777

Его Демон

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верни мою душу, Демон

Настройки текста
Если бы Чондэ мог, он бы вернулся раньше, если бы все шло по плану, он бы не был таким придурком. Он бы просто не был. Ни в каких знаках и признаках, его бы просто не существовало. Он растворился бы перед всеми на виду и больше не существовал. Ким Чондэ умер в тот день, не оставил после себя следов. Теперь существовал только демон в его обличье. Он спокойно шел по тротуарам, улыбаясь всем по дороге. Только дети отшатывались от "доброго дяди", а мамочки же не видели никакой опасности. Просто парень, который широко улыбается всем прохожим,милый на вид. Выкрашенные в красный цвет волосы развиваются на ветру. Парень идет знакомой дорогой домой.

***

Пак Чанель собирался на работу, не забывая отчитаться своей пассии, что будет вечером. Он носится по квартире в одном полотенце после душа. С волос капает вода, оставляя на теле дорожки воды. Парень никого не ждал, поэтому звонок в дверь его удивил. Пак даже в глазок не посмотрел, просто открыл дверь и замер. - Скучал по мне, сладкий? Чондэ проходит в квартиру и прикрывает дверь. Чанель же все это время таращится, а после просто сползает по стеночке вниз на пол. И пока, эта муха будет гладить свои лапки, Я буду говорить, что у меня все в порядке. В среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз. Вот и я солгу сейчас. Ким же спокойно проходит в глубины квартиры и отправляется в душ. Чанель еще минут пять сидит в коридоре, тихо что-то бормоча себе под нос - Нет, этого быть не может! Пак подрывается с места и залетает в душ. - Неужели так сильно соскучился, что хочешь прямо в душе. Ты уж прости, но я пока не хочу. Чондэ так и стоит в ванной, принимая душ. Весь он в шрамах, такой родной и привычный. Пак выходит из ванной и спускается на пол, Обхватывает голову руками и громко начинает завывать. А потом ты уйдешь, ты уйдешь, а я останусь, Станет странное сердце, бестолковая усталость. И я буду бояться остаться один на один, С этой комнате цветных пелерин. Тобою связанных на мне пелерин. Чондэ заканчивает принимать душ и выходит к Паку. Садится рядом с ним и обхватывает руками его лицо, впиваясь жадным поцелуем в губы. Целуй меня, целуй меня, целуй меня. Целуй меня, пока лучи не целятся в нас, Пока еще мы, что-то чувствуем, пока мы еще здесь. Целуй меня, я ненавижу когда ты так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже ... Ты выдыхаешь: у нас есть час, час, один час.

***

Чондэ вытирает окровавленные руки об рубашку Чана и ухмыляется, облизывая нож. Пак лежит на кровати, с распахнутыми от страха глазами. Этот страх так и запечатлен в его зрачках. И уже навсегда. На стене, которая находилась за спинкой кровати , кровавые следы. В квартире на втором этаже раздается выстрел и на пол падает еще одно тело.Без оболочки и души. Твои руки теплы, значит выстрел будет метким, Будут четкие круги на воде и тонкой веткой. Я останусь смотреть, как они летят стремительно вниз, Научи меня так, please. И я буду молчать никогда, нигде об этом... Я не буду бояться остаться один на один, В этой комнате цветных пелерин, Тобою связанных на мне пелерин. " он мой навсегда"-,гласит надпись на стене. И правда, теперь Пак навсегда во тьме , которую так любил Чондэ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.