ID работы: 4926780

Леди Баг и Супер Кот. "Все тайное рано или поздно становится явным"

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Был май, и учитель сказал. -Дорогие ребята. У нас конец учебного года, и мы хотим отметить этот праздник. У вас есть предложения? Маринет воскликнув -Можно бы было устроить пикник! Тем самым временем Хлоя уже думала как быть ближе к Андриану. -Маринет! Это прекрасная идея. Кто согласен? Почти весь класс поднял руки, но не Хлоя. -Мисс Калин! У меня есть прекрасный сад с цветами. -Хлоя, это просто сад с цветами. Это будет не пикник, а живая выставка. Класс уже расходился, самой последней вышла Маринет. Заступив за порог класса она падает. Не понимая что случилось Хлоя начинает смеяться и быстро убегать. Все это увидел Андриан. -Опять эта Хлоя! Маринет, не вставай. Я тебе помогу. Маринет уже не могла дышать поняв что ее держит за руку Андриан. -Маринет, ты ушиблась? Не где не болит? Маринет произнося только "угу, нет, да." Ели могла сдерживать крики счастья. - Пошли я тебя донесу до кабинета врача? -Хорошо, но я сама. Когда Маринет встала она опять упала и из ее сумки упала акума. Увидев это она быстрее поползла к ней. Андриан опередил ее и отдал это ей. - Я смотрю кто-то фанат Леди баг? Я помогу тебе дойти до кабинета врача и не говори что ненадо. -Андриан, спасибо. Уже дома Андриан когда разговаривал с Плагг вспомнил случай в школе. -Плагг, возможно я могу догадываться кто Леди баг. -Хаха. Ну давай. А есть сыр? А много сыра? А очень очень??? -Не отводи меня от темы. Я сегодня помогал одной девушки с класса встать ей, из ее сумки выпало красное йо-йо. -Ну может она фанатка Леди баг? -Возможно. С этого момента прошло 2 дня. Приближается вечер пикника. Тем самым времен Маринет уже звонит свое подруге Але. -Аля! Что мне надеть? -А ты не забыла что там будет Андриан... И Хлоя. -Со своими подготовками я совсем об этом забыла. Ладно, давай встретимся около школы? -Хорошо, я не опоздаю. Маринет одела свою сумочку. -Тикки, давай ты пойдешь со мной? -Ну, Мари, я не хочу. И вроде-бы бражник уже как 2 дня не появлялся. -Точно. Что мне беспокоится? Но все же пошли. Мари уже стала выходить как она вспомнила что забыла взять телефон, что бы связаться с Али. Шагая под веселую музыку скрипача который стоял рядом с ее домой она вспоминала как Андриан брал ее за руку. Закрыв глаза и продолжая идти улыбаясь она чуть не сбила Андриана. -А.. А..н..дд.. -Маринет? Ты хотела сказать Андриан? -Д.д..ааа! С восклицанием сказала Мари. Где-то в дали послышались шаги и чихание. Это приближалась Аля, вся запутанная в большой, огромный шарф! -Маринеет! Кхе-Кхе. -Аля? Аля! Что с тобой? удивленно спросила Маринет и не осторожно поглядывая на Андриана. -Я заболела, не знаю как. Я тебе звонила раз сто, почему ты не отвечаешь? Став рыться в своей сумочке Мари не найдя своего телефона сказала: -Да где же он!? Аля, не знаю где он! Возможно он выпал когда я упала. Андриан побежал искать телефон, найдя его он вручил его. Поправляя прическу сказал: - Я нашел! счастливо сказал Андри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.