ID работы: 4926857

Sugar baby

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sugar baby

Настройки текста
      Я прокрался в кабинет географии для своего любимого дела - полакомиться сахарком. Да, я знаю, воровать нехорошо, но это месть этой сучке за восьмой урок, да ещё и в пятницу.       Подставив табуретку, я забрался в шкафчик. Карты, шаблоны, таблицы, какие-то книги, чучела.. О, вот и заветная коробка. Обычный кусковый сахар с необычным вкусом.       Аккуратно стаскиваю один кусочек, кладу на язык и рассасываю. Шершавая сладость, кажется, делаем пилинг моему языку и нёбу. – Ага! Попался!, - громкий голос вывел меня из мимолётного кайфа и я чуть не упал со стула. Я обернулся. В дверях стоял Джонни, мой одноклассник. – А ты знаешь, что воровать плохо? Тем более у учителей. Я виновато опустил глаза и слез. Джонни подошёл ближе. Я поставил стул на место, как вдруг его руки оказались на моей спине. – А ты знаешь, что воровать сердца плохо? Я не на шутку испугался. О чём он? – Ч-что ты имеешь ввиду? Вместо ответа Джонни поцеловал меня в шею и положил на парту. И тут я, мягко говоря, приохринел. – Что ты творишь?! - я вскочил и встал около парты. Джонни лишь томно улыбнулся и надавил мне на плечи. Я упал на колени. Следом, он расстегнул ширинку и приспустив бельё, обнажил свой половой орган. — Отсосёшь мне? Сердце бешено колотилось. Я кивнул и Джонни надавил мне на голову. – Просто представь что это сахарная палочка. Я усмехнулся и вобрал далеко не сахарную головку. Постепенно, я дошёл до половины его члена, а после взял полностью. Закрыв глаза и расслабившись, я приступил к минету. Джонни сам задавал темп, вплетя пальцы в мои волосы и придерживая за голову. Я ловко работал языком, лаская каждую венку и каждый миллиметр чувствительной кожи.       Затем я перешёл я более нежной зоне, к яичкам. Я взял их в рот и стал засасывать, тихо мыча. Кажется, это нравилось Джонни. Рукой я надрачивал ему. Но вскоре, я заменил руку ртом и переместил конечность на его мошонку. Джонни неожиданно вздрогнул и оттянул меня. – Фак, Никки.. Он яростно дрочил и себе и излился мне на язык. Я рефлекторно сглотнул. Джонни с отдышкой, как после марафона, стал одеваться. – Джо, а у тебя и правда член как сахарная палочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.