ID работы: 4926884

Под дождём крови...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стреляй.

Настройки текста
      Я проснулся. Было очень темно, посмотрев на часы я увидел 3 цифры. "6:48". Какого черта я так рано проснулся? Попытавшись уснуть у меня ничего не получилось. Я чувствовал себя бодрым. Смирившись с этим, я откинул одеяло и одел свои тапки. Посмотрев направо и налево я встал. Было чертовски тихо. Мне даже понравилось слушать эту тишину. Только скрип пола от моих шагов. Спустившись вниз я прошёл на кухню. -Мам? Пап?       Где они? Я подошёл к холодильнику и открыл его. Еды не было. Холодильник был полностью пуст. Что за чёрт? Я прошёл в спальню родителей. На полу были пятна. Чёрные пятна крови. Я почувствовал запах чего-то...Чего-то гнилого. Мне то-ли послышался чей-то разговор, но это было скорее рычание. Я обернулся. В углу комнаты было какое-то изуродованное существо. Я заорал "ПОМОГИТЕ!!!" отходя назад я нашёл очертания своей мамы в этой твари. Оно рычало и ползло ко мне. Я выбежал на улицу с ножом который я прихватил на кухне. Дом моего соседа Николаса находился напротив моего выхода. Дверь была выбита, а окно разбито. Бунт? Я ничего не понимал. Я побежал к колледжу. Он находился в 3-4 кварталах от меня. Я бежал. Опять. Опять эта чертова тишина.       Спустя некоторое время я подбежал к огромному, большому забору колледжа. По пути я видел много кровавых следов. Зайдя в здание, дверь была открыта, что не характерно для нашей "консьержки", если так можно назвать охранницу. Я услышал рычание, оно доносилось от кабинки, где обычно сидит Миссис Шампунь. Мы её так прозвали из-за её фамилии " Шампуль". Вдруг, жирная тварь начала вылезать из окошка кабинки. Это была она. Её зрачки были как и у..мамы.. Белые..пустые...Кожа бледно-зеленого цвета. На шее было что-то вроде укуса. Я отошёл. Если быть точнее-отбежал. Я наступил на что-то. Посмотрев под ноги я увидел пушку которая была снята с предохранителя. Подняв её я проверил, заряжена? Да, в ней было 2 патрона. Пройдя через шлагбаум теперь я наступил на ещё что-то. Это была рука. Бледно-зеленая. Оглянувшись, я увидел что из правого корпуса идёт толпа этих тварей. Я побежал в левый корпус. Вдруг кто-то взял меня за руку. Я увидел маленькую девочку. Она сказала мне: -Пошли за мной... Я кивнул ей. Мы побежали на 2 этаж. Она повела меня в кабинет и закрыла его. Оглядев кабинет я увидел пять людей. Среди них был мой друг-Майкл. -Майк! Он оглянулся и побежал мне в объятия. -Я рад, что ты жив,-сказал он мне,-знаешь, в городе какой чёрт творится.

***

просто. -Эти..Твари..-Робко начал я,-кто они и что они?? -Ох. Вкратце: Тебя укусит такая тварь и ты станешь этой тварью. -Капец. -Бл*** зарядка садится,-проругался какой-то парень. -Может ты не будешь выражаться при Эмме?-я увидел блондиночку, худую и в то же время красивую. -Да мне по*** на всех. Я увидел то, что та девочка которая меня привела сюда заплакала. -Шон! Видишь, до чего довёл!-блондинка подошла к Эмме и начала её обнимать, на это Шон закатил глаза. Я подошёл к Шону и дал ему по щеке. -Ты разве не слышал!? Попросили ведь!-накричал на него я. -Бл*** Зае***и. Суки. Он схватил пистолет и... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.