ID работы: 4926953

Я скучаю по вам...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя месяц...

Настройки текста
      Заклинательница духов сидела в своей комнате и писала письмо для матери, которое не отправит. Сейчас ей было трудно. Её гильдия распалась, близкие друзья ушли на год, что бы тренироваться. После той битвы с Тартарос многое изменилось… «Дорогая мама,       Сейчас прошел ровно месяц после битвы с Тартарос. В этой битве я пожертвовала ключом Водолея. Теперь мы больше не увидимся… Но несмотря на это мы продолжаем общаться с ней письмами. Недавно я уже отдавала письмо Деве, что бы она передала Володею. Теперь жду от неё ответа.       Я уже почти оправилась, поэтому со мной все в порядке. Правда наша гильдия распалась. Сейчас каждый ушел кто куда. Кто-то перешел в другие гильдии, кто-то начал подрабатывать при помощи магии. Я сейчас работаю журналисткой в журнале „Волшебник“.       Правда я скучаю по всему. По той шумной и веселой гильдии, по тем приключениям, что происходили со мной и моими друзьями. Но больше всего я скучаю по Нацу с Хэппи. Они стали моими самыми близкими друзьями в гильдии. Да и благодаря им я оказалась в Хвосте Феи. Они ушли тренироваться на целый год. Я не знаю где они, что с ними, я беспокоюсь за них, мама. Я привязалась к этим балбесам. Я не знаю, что именно я чувствую. Дружескую привязанность или же Любовь? Не знаю, мам, не знаю. Но как бы то ни было, я скучаю по тому, что было. Очень сильно. Но не волнуйся, со мной обязательно все будет в порядке. С любовью, Люси»       Закончив писать письмо, Держательница запечатала его в конверт. Она прилегла на кровать и начала вспоминать… Вспоминать самые лучшие моменты проведенные с гильдией.       О том как она вступила в заветную гильдию, о её первом задании и задании S-класса, которое Хэппи стащил со второго этажа здания гильдии. Воспоминания нахлынули на златовласку, заставляя улыбнуться. — Привет, Принцесса. — В комнате появилась Дева держа письмо в руках. — Привет, Дева. — Девушка улыбнулась. — Вот ваше письмо от Водолея. Она скучает по вам, хоть и не всегда была к вам добра. — Девушка в костюме горничной вручила ей конверт, а волшебница лишь послушно взяла его. — Спасибо. — Накажете? — С надеждой в голосе произнесла Дева. -Нет, ты свободна. — Дух растворился в воздухе.       Я распаковала письмо и в нем увидела небольшой браслет с голубым как морская вода камнем. Отложив в сторону украшение, Люси начала читать. «Люси,       Если честно мне очень надоело переписываться с тобой письмами. Хоть это и по своему приятно и можно хранить их как воспоминание… Поэтому я дарю тебе этот магический браслет с функцией галлаграммы. Только прежде чем звонить, отправь мне смс, а то если я буду в это время на свидании со Скорпионом, то прибью тебя. И да, жаль, что твоя гильдия распалась. Надеюсь ты продолжаешь с ними общаться. Это же твои друзья. И все-таки тебе стоит подзадуматься о парне. Хотя, тебе явно не светит, моя дорогая. А есть ли вообще парни которые тебе нравятся? Поделишься же? Надеюсь что да. А то мне интересно, может даже парочку советов дам, для привлечения парня. Скучаю. Твоя, Водолей» «А Водолей стала подобрее со мной общаться. Хотя она неисправимая. Это же Водолей. Даже сейчас она может хоть немного, но нагрубить. Я на неё не обижаюсь поскольку привыкла.» — Подумала Заклинательница Духов. Люси надела подарок духа и разобравшись в технике, отправила ей сообщение. Спустя пару мгновений Водолей позвонила и девушки начали свою беседу, которая затянулась на несколько часов. Девушка-Русалка была сегодня в хорошем расположении духа, но и без привычной грубости, хоть и более мягкой не обходилось. А когда разговор зашел о парнях, началось вот что: — Водолей, а как там у тебя со Скорпионом, — Спросила Люси немного робко. — Все просто отлично. Я уже практически его не ревную. Практически. — Ответила ей та. — А ты себе парня нашла? Или может есть кто на примете? — Спросила голубоволосая. — Эм, ну парня — нет, как и не было. А вот… нравится… Даже не знаю… — Смущенно пробубнила блондинка. — А я кажется, знаю. — С хитрецой произнесла Водолей. — И кто же? — Спросила та. — Более чем уверенна, что сакуроволосый парень, с которым ты все время вместе. — Произнесла Водолей взглянув на Хартфилию. Дух заметила румянец на щеках девушки. — Раскраснелась. Значит, я угадала. — Самодовольно произнесла она. — Если честно, то я не уверенна… — Промямлила Люси. — Зато алкоголь все за тебя сказал. — Сказал Дух слегка хихикнув, — А ты что не помнишь день перед тренировками, когда вы с бабами напились в стельку? Ты тогда к Нацу приставала. — Говорив это Водолей смотрела на раскрасневшуюся девушку. — Мне продолжать? — Спросила Дух. — Не стоит. — Сказала красная как рак Хартфилия. — И откуда ты только все это знаешь? — Слухи в мире духов быстро распространяются — Голубоволосая ухмыльнулась. — Ладно, так и быть твоя взяла. Только не рассказывай это всему миру духов, ладно? — Попросила Люси. — Не могу ничего обещать, ладно до связи, дурёха. — Попрощалась Водолей и связь прекратилась. Златовласка все ёще лежала на кровати, только теперь она красная как рак. Ей пришлось признаться самой себе, что влюбилась в драгонслеера. «Как же я скучаю по вам, ребята. Надеюсь мы обязательно встретимся.» — Подумав об этом Люси провалилась в сладкий сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.