ID работы: 4926961

Свет, камера, мотор.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Здравствуйте, мои любители счастливых концов, хаппиэндов и прочей чертовщины. Сегодня я вам расскажу очень увлекательную историю про маленького мальчика, которого Судьба наградила замечательной и увлекательной историей. Да и там есть счастливый конец. Надеюсь вам так же понравится как и мне... Ну что ж, хватит слов! Злодейка уже настроила фокус и готова показать вам своё творение. Свет. Камера. Мотор.       Нохем с виду веселый мальчик с большими и выразительными глазами цвета осенний травы, очень густыми темными волосами и немного приплюснутым лицом. Одевался он как бедняк: пестрая рубашка в клеточку, пестрые штаны с подтяжками похожие на те, что носят старики в доме престарелых, черные строгие ботинки с полукруглыми носами, повидавшие не одну дорогу в школу и назад, хотя надо отдать должное, они были начищены до блеска. Портфельчик весь потрепанный и если он не был старше Нохема, то точно был его ровесником. Этот стиль не менялся из года в год, менялся только цвет одежды и ширина полосок на рубашке.       Вот такой вид ребенка из праведной семьи, не предающая значения материальным ценностям, а чтущая только духовное мира сего.       Нохема за такой внешний вид, да и за взгляды и убеждения мало кто любил в его школе, ему часто перепадало от местной шпаны. Ни раз он приходил домой с синяками и ссадинами. Он ни когда не давал сдачи, потому что знал - "насилие не приводит ни к чему хорошему" и так же повторял своим обидчикам каждый раз когда они встречали его после учебы. Его добрая душа была слишком чиста, что бы даже держать на них обиду и злобу.       НО сегодня Нохем не хотел идти домой, его мать уже как месяц была не в себе. Говорит с кем то, делает странные вещи, и издевается над ним. Нохему было страшно идти домой. То что там творилось вряд ли можно было назвать домом.       Мать не разрешала ему ходить дома в одежде, забрала и сожгла все игрушки( которых и так было мало), с трудом разрешила ходить ему в школу. К книгам и библии он тоже не имел прав прикасаться, так как "такое существо как ты, не может осквернять своим прикосновение такое свято, как богословие" говорила его мать. Запирала в комнате, кладовке и сундуке. Сундук... Нохем даже думать о нем боялся, каждый раз когда он там оказывался происходили странные вещи. Но каждый раз приходя домой он улыбался. Улыбался искренней улыбкой, говорил "привет, Мам" в надежде услышать, как и раньше ласковое приветствие свой матери. Как она позовет его к столу, они прочитают молитву, и начнут трапезу. После спросит его о учебе и самочувствие, позже они прочитаю рассказ из Ветхого завета. И все будет как раньше. Но теперь его встречает только молчание. Нет её улыбки, и того любящего взгляда. Нет рассказов. Песен которые она пела когда занималась уборкой. Ничего нет. Только молитва доносящиеся из бормочущего рта матери, сидящей на кресле перед не работающим телевизором, и разносящийся эхом по комнате. Это сводило его с ума. Бывший домашний любимец, который помогал первую неделю ему перетерпеть это сумасшествие, кошка Перси теперь лежит в Сундуке и гниет. Когда мать увидела его близость с ней, освирепела от ярости сказав что она "посланник дьявола" собственными руками задушила бедную кошку. "Теперь вы будете видеться только там", Нохем поверить не мог что это случилось, он до утра просидел на том же месте. Но теперь в его душе даже не осталось скорби, просто пустота. На столько холодная, но потом согревающая. Он привык к ней что она стала его Другом. Но как бы ему не было плохо, он каждый день приходил и улыбаясь приветствовал мать. В надежде что ей станет лучше.       И вот еще один вечер. Нохем сиди в запертой комнате, в ней пахнет гнилью, разлагающейся плотью. Сначала запах был не выносим, но за три недели отбил все обоняние, и Нохем чувствовал лишь легкий привкус гнили. Он пытался уйти в себя, частенько у него получалось, но сегодня тревога не давала ему это сделать. Он был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.