ID работы: 4926963

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит преданность? Вера? Любовь? Ненависть? Что ты чувствуешь ко мне? И чувствуешь ли вообще? Моя плоть мертва вот уже который век, казалось, что и душа тоже… пока я не встретила тебя. От твоих слов по моим венам разгонялась кровь. Мне казалось, что когда ты рядом, я слышу как стучит моё сердце, а твои касания и дыхание опаляли кожу, заставляли сознание переворачиваться. Я помню это чувство: будто внутри всё сжимается в тугой узел и от волнения замерзает… Лишь с тобой мне удалось познать всё это: жар, холод, трепет, счастье, веселье и … горечь. Боль. Отчаяние. Ты знаешь, как это больно - быть с тем которого любишь и знать что он любит другого? Будто в сердце врезаются сотни ножей в один миг и оно истекает кровью, продолжая сжиматься в конвульсиях . Зачем… зачем ты мне его дал? Зачем подарил мне эту любовь? Что бы после растоптать? Мы оба демоны. В нас с рождения сокрыта тьма и порок. Я ведь знала это, но всё равно поверила, что даже у такой как я может быть счастье… Какая же жестокая это вещь – надежда. Ты дал мне её, и на этих крыльях поднял выше небес. Выше рая и пантеонов других богов, а потом вырвал их. Но знаешь, хоть я испытываю горечь и обиду, я не могу сказать что сожалею. Помнишь наши прогулки в саду академии? Когда над нами порхали феи, с которыми ты не мог долго подружиться, когда мы просто отдыхали на траве. Я сидела оперевшись спиной об дерево, а ты лежал положив голову мне на колени. Видят боги, я молила что бы тот миг не заканчивался никогда. Когда нет ни забот, ни интриг - лишь ты и я. Когда к нам прибегала беззаботная проректор, и вы вместе начинали чудачить, а потом ректор отчитывал вас, словно нашкодивших детей. Мне казалось что все мы словно одна семья, которой я никогда не имела дома. Было просто, словно смотреть на течение полноводной реки… А помнишь сбор ягод? Когда нас со всеми остальными вытащили в горы. Помнишь, как мы бродили по покрытому снегом лесу. Именно тогда я рассказала тебе, что жду ребёнка… боги как же я была счастлива, когда ты сказал, что рад этому. Я надеялась, что это никогда не закончится, ни наше счастье, ни то волшебство что витало вокруг нас. Наши ночи, наполненные страстью и безумными стинаниями в сладостном бреду. Наши дни, наполненные приключениями и весельем… Я отдала тебе всю себя, и ты выпил меня до дна, опустошив всё что было раньше и сделав новую меня. Рядом с тобой я переродилась. Ты сделал меня сильнее и теперь я смогу преодолеть всё. Никогда и ничто не заставит меня сожалеть о том времени. Лучше я буду лелеять осколки своей души и сердца в этих воспоминаниях и нашем ребёнке, нежели бы я медленно черствела в Саду Алых Роз, так и не познав ничего подобного. Ты – свет что пролился в мой мир сквозь тучи и пускай мы уже не принадлежим друг другу, мы остались навеки связанными невидимыми нитями судьбы. Ничто и никогда не заставит меня сожалеть о тех правилах, что я нарушала с тобой. Спасибо тебе, Лаос ди Рейген.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.