ID работы: 4927024

Маленькая зарисовка о том, что было бы, если бы уборщиками в нашей школе были аниме персонажи

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный адский день, ой, в смысле школьный день. Мы с Соней стояли у входа в школу и обсуждали важные жизненные вопросы: -Как думаешь, Клод/Алоис или Клод/Себасьтьян?-спросила я. -Может Клод/Ханна?-предложила вариант Лера. Мы не успели закончить рассуждение, так как водя в фае увидели необычную картину(хотя слово "необычная" это ещё мягко сказано)... Темнота, дым машина, силуэты пяти парней. Такое чувство, будто я их где то видела... Два парня стоят спиной друг к другу, со скрещенными на груди руками. Другой парень, который был выше остальных, элегантно улыбался, убрав руки за спину. Ещё один держал в правой руке бокал, а в левой бутылку. Пятый парень просто лежал на полу, опираясь головой на свою руку, как делают модели в журналах. Потом включились прожектора(откуда они в нашей школе???). -It's уборка time!-сказал один из них. -Добро пожаловать в школу, я ваш уборщик- Деким.-сказал другой. -Ведь я и демон, и уборщик...-произнёс третий. -Вашему вниманию представлен, известный уборщик- Юрий Плесецкий, он участвовал в международных соревнованиях по катанию на тряпках и даже получил гран-при! А я его тренер, Виктор. -Это что рай? Мы умерли?-сказала София -Походу, Ксюша всё-таки подсыпала чего-то в мой чай... -произнесла я. И потом мы с Софией такие, дружно: -ЧООООООООООООО?!?!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.