ID работы: 4927043

Лето с демоном.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Диппер Пайнс, сегодня лучший день в моей жизни потому что я еду в ГРАВИТИ ФОЛЗ. Это маленький городок в штате Орегон, нас с моей сестрой туда отправили родители на летние каникулы, к какому-то дальнему родственнику. Я не особо люблю куда-то выезжать, но ходят разные слухи и загадки вокруг этого городка, а загадки я люблю. Шатен прислонился головой к окну, наблюдая за меняющимся пейзажем. Солнце уже заходило медленно за горизонт окрашивая небо в нежно-розовый цвет. -Диппер, ты дурак!-кричала Мейбл, бегая по автобусу. Он был пустым, потому как никто в такое время уже сидят дома, а не едет черт знает куда. -Ха-ха, смешно,-саркастично ответил я, даже не смотря в ее сторону,-Уже 17, а все такой же ребенок. Я никогда не понимал почему она моя сестра, да еще и близнец. Мы совершенно разные, только внешностью похожи. Она душа компании, ходячий праздник просто, всегда легко заводит друзей, а я...а что я? Я сижу в окружении книг и кружек с кофе. И мне все нравится, даже очень. -Приехали!-завизжала шатенка, хватая портфель с верхней полки,-Кто последний, тот тухлое яйцо! -Эй, так нечестно!-крикнул парень смеясь и хватая свой рюкзак. На остановке было пусто, точно так же как и на дороге. -Странно, родители говорили, что за нами приедут,-достав телефон и проверяя время, сказал Диппер. Мейбл как всегда делала что-то безумное. Например, сейчас она пыталась достать белку с дерева, схватив ее за хвост. -Слезай, я хочу с тобой поиграть! "Ей богу, как маленький ребенок"-закатив глаза, подумал я и в этот момент раздался звук тормозов. Рядом с остановкой остановилась какая-то старая машина, явно прошлого века. Я усмехнулся собственной мысли и подошел к ней. Окно открылось и я увидел на водительском сидении какого-то старика в черном смокинге. -Вы мистер Пайнс?-спросил я, попутно осматривая машину,-Клевая тачка. -Заткнись и полезай в машину,-ответил он и посмотрел на Мейбл, что все еще сражалась с белкой,-С тобой?-кивнув в сторону нее, спросил старик. -Ага,-вздохнул я,-Эй, убийца всего живого, пора ехать! Шатенка сразу спрыгнула с дерева, недовольно посмотрев на меня. -Не называй меня так, это была случайность,-пробурчав себе под нос, она уселась на заднее сиденье, а я на переднее. -Что за история с убийством?-спросил старик, посмотрев на девушку через зеркало зеркало заднего вида. Та отвернулась, уставившись в окно. -Однажды она раздавила хомяка,-с улыбкой начал я,-Она просто села на него. Потом рыбки, а еще попугай, она открыла клетку и тот полетел в сторону окна и разбился об него. А еще она... -Хватит!-закричала Мейбл, зажав мне рот. -А вы смешные, ребятки,-смеясь, сказал старик,-Я Стенли Пайнс, но можете просто звать меня Стен. Он посмотрел на нас обоих и принюхался. Он уже открыл рот, чтоб что-то спросить, но его перебила Мейбл. -Я уже альфа, а вот он омежка,-она ткнула мне пальцем в щеку и засмеялась. Теперь мой черед дуться. Я отвернулся к окну. -Даа,-протянул Стен,-С вами не соскучишься... Стен странный. Вечно шутит какие-то не смешные шуточки, любит говорить про деньги и отвергает все слухи про какие-то загадки этого городка. Он отправил нас жить на чердак. Как и ожидалось тут очень и очень пыльно. Кинув рюкзак в шкаф, я стряхнул пыль со своей кровати и лег. Чердак был не большим, но и не сказать, что маленьким. Мейбл решила разобрать все вещи сейчас и поэтому бегала туда-сюда по комнате. -Хей, хватит маячить перед глазами,-буркнул я, отвернувшись. -Хватит быть такой букой, Дип-Доп,-весело ответила та. -Не называй меня так! Девушка уставилась на брата, держа в руках очередной свитер. -Какое сегодня число? -15 июня, забыла чтоли? Тут ее лицо искривила улыбка и та подкралась к Дипперу. -Диппи, у тебя же скоро течка!-накинув на него свитер и усевшись сверху, хохотала та,-Вот че ты такой злой! -Отвали! Оставь ты меня!-пытаясь выбраться из объятий сестры, кричал я. Тут неожиданно дверь на чердак открылась и на пороге появился злой Стен. -Вы чего так голдите? А ну марш по кроватям! Мейбл сразу же слезла с брата, отправившись к себе. -Спасибо,-глотнув воздуха, запыхаясь ответил я. -Спите,-отрезал он и закрыл дверь. Я отправился к шкафу, чтоб переодеться, а Мейбл стряхивала пыль. Лето обещает быть веселым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.