ID работы: 4927065

Тёмное Прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Странная книга.

Настройки текста
Сегодня я встал как всегда. Убрал постель, переоделся, умылся, позавтракал. Взял свой телефон и посмотрел сколько время. Увидел что сегодня суббота, и идти никуда не надо. - Бляя.... - Не много огорчённо и весело проговорил. Я пошёл доставать вещи из коробок. (Новоселье). Пока я раскладывал вещи я заметил одну очень приметную книгу. На слишком толстая, не слишком длинная. На вид где-то страниц 350 - 400... Названия у неё нету... Странно.... Ну ладно.. Вечером посмотрю. Я продолжил убирать коробки. Время походило к вечеру. Все вещи уже были расставленными. И я уже забыл об этой книге, но не зря я ставлю памятки на телефоне. Ведь я всегда забывчивый... У меня запищал телефон. Я посмотрел там была надпись "Приметная книга". Я положил телефон рядом с собой и встал.. Дошёл до тумбочки и достал эту книгу. Мне стало интересно что там написано. Я включил свет и лёг на кровать. Интуиция подсказывала лучше не открывать её... Я же её не послушался. Открываю книгу и она светится... Я кажись вырубился.

***

Я проснулся... В комнате было темно... Меня это насторожило... У меня в руке не оказалось книги!!! Я стал искать её по всему дому.. Не нашёл, а свет кстати на включался... Я посмотрел в окно. Там была глубокая ночь, дома разрушены... И ещё... Я не знаю где я!!! Вроде место не напоминает Москву... Больше напоминает при город....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.