ID работы: 4927080

Всё это ради неё

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему она больше не приходит ко мне по ночам? Вопрос был задан так неожиданно, что мигом выбросил рядом сидящего парня из раздумий. Девушка продолжила. — Всё то время когда я просыпалась она желала мне доброго утра, улыбалась когда я злилась на неё и…- Аня запнулась, но вскоре продолжила — И после долгих разлук осыпала меня поцелуями... Она говорила, что любит меня! Олег замолчал. Взор его не без удивления был устремлён в сторону младшей сестры, кто-бы мог подумать о том, что они со Стейс были НАСТОЛЬКО близки. — Она всегда была такой настойчивой в своих действиях, всегда ставила цель и добивалась её… И знаешь что? Она добилась! Эта чертова сука добилась того, что я теперь вижу её в своих снах. По её щекам неспешно текли слёзы. Такие чистые и настоящие, что Олегу тоже захотелось плакать. — Почему… Почему она покинула меня лишь тогда, когда этого меньше всего хотелось? Её голос сейчас был очень тих и хрипловат от слёз. Именно в такие моменты у неё выходило давить на жалость. Черненко обнял свою свою сестру с грустью смотря в потолок. Его рука тем временем с чистейшей братской любовью успокаивающее поглаживала родные пепельно-русые волосы, а ухо тем временем слышало слабые всхлипы и страдальческие вздохи сестры. — Всё это так напоминает наше детство… Подумал он. Всхлипы прекратились и Аня шмыгнув носом выбралась из братских объятий. Олег посмотрел на эти потемневшие от горя глаза, они всё ещё были полны слёз. Слёз обид и отчаяния. — Знаешь, сегодня я видела Амелию. Она сказала мне, что Стейси давно умерла и что я начинаю терять рассудок. … — Скажи, Олег. Это правда? — Они погибли всей семьей в автокатастрофе. И Амелия тоже! В сердцах воскликнул он ели удержавшись, чтобы не сказать это в слух. Ему правда надоело ей врать, но он продолжит. Ведь всё это ради неё. — Нет что ты! Конечно же это не правда. Она просто пошутила, вот и всё! Ты просто впредь не обращай внимания, хорошо? Олег увидел как «Аня» кивнула, и ему стало тепло на душе…

***

Николай уже который час смотрел на то, как его брат со слабой улыбкой на лице зачем-то утешает фарфоровую куклу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.