ID работы: 492711

Моё сердце

Джен
G
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выживший

Настройки текста
Был обычный день, уже не помню который по счёту. Я как всегда пошёл на поиски продуктов, по пути заскочил в своё любимое кафе, а под конец так называемой прогулки я поехал на пристань, где обычно подключаюсь к радио и передаю: - Меня зовут Роберт Невилл. Я единственный оставшийся в Нью-Йорке. Я выхожу в эфир на средних волнах. Я приезжаю в южный морской порт в полдень, когда солнце встаёт в зените. Если вы не можете добраться сюда позвоните мне, сообщите, что вам нужна помощь. Мой номер 5989654. Если есть ещё кто-то живой… если кто-то выжил… я могу дать вам еду… представить убежище… обеспечить безопасность… если меня кто-нибудь слышит… кто-нибудь… отзовитесь! Вы не одиноки… После этого я сразу же сажусь в свою машину и уезжаю домой, ведь как только солнце сядет, появятся они… Так можно и со скуки умереть, вы правы, но меня спасает Сэм – моя любимая собака и верный друг все эти три года. Ближе к закату я приезжаю домой, быстро захожу в неприметное жилище, закрывая плотно за собой укреплённые двери и окна. И так каждый день, все эти три года… Так-то классно живётся, можешь идти куда хочешь, зайти в магазин и бесплатно взять продукты, одежду, зайти в банк и стать миллиардером, но только… кому этим похвастаешься?! Ведь вокруг не души! Я привык, поэтому не думаю об этом. Все это время я верил и надеялся, что мои старания не будут напрасными. Три года я разрабатывал вакцину – лекарство от этого безумия. Но никак не давалось, но я не отчаивался и снова пробовал, ведь времени у меня предостаточно. И опытных, тоже… что? Я не сказал, улицы пусты, но не совсем, там полно животных, со всех частей света. Город, даже напоминает джунгли: густая растительность, обвитые машины, заросшие мусорные баки. Думаете, мне страшно? Конечно, страшно… просто я выполняю свой долг… перед страной, перед собой, перед семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.