ID работы: 492711

Моё сердце

Джен
G
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Утро было слишком мрачным. Роберт с неохотой встал, оделся. Накормив Сэм, да и сам, поев, Невилл отправился к двери. Ничего запоминающегося. Улица, как улица, как все три года. Они сели в машину и поехали к пристани. - Ну что, Сэм, как говорится момент истины, да? А что это ты такая грустная, не выспалась что ли? Ну, ничего вот спасём мир, и будешь спать, хоть целыми днями. Пристань… солнце… очень красиво! - Ох, как же здесь чудесно, я был прав, выбрав это место. Сэм и Роберт поднялись по ступенькам на мостушку. Там никого не было. « Неужели, погибла» - подумала Сэм. - Ну вот, я же тебе говорил… она и метра не пройдёт. - Ошибаетесь, - сказал вдруг девичий голос где-то неподалеку. Роберт оглянулся. Там стояла девушка в довольно-таки не растрепанной одежде с гладко уложенными волосами. В руке бита, где-то найденная. На лице гордая улыбка с чертами недоразумения. - Так вы и есть Роберт Невилл – единственный выживший в городе? – продолжала она. - Да, а вы, получается, та самая, оставившая сообщение? - Да, меня зовут Келли Браун. - Так, это вы? - В каком смысле? - Вы ведь та Келли Браун, певица, очень нравившаяся моей дочери? - Да, действительно я певица в прошлом. Во время этого бесполезного разговора Сэм тихонькими шажками подошла к Келли. - Ой, какая собачка! Это девочка или мальчик? – поинтересовалась Сэм. - Девочка, и её зовут Сэм, коротко от Саманта. - Милашка! « Черт возьми, что это такое? – подумала Сэм – Но… это невозможно! У меня великолепное обоняние, но я не чую её запаха. Как такое возможно?» - Ну, что может мы, поедим, заодно по дороге ты расскажешь нам, как тебе это удалось, - сказал Роберт. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.