ID работы: 4927114

Слишком

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я сидел в небольшой комнате с зашторенными окнами и в полутьме рассматривал тебя ...

Твои когда-то длинные волосы цвета пшеницы превратились в запутанные и местами обрезанные клочки , твои вечно сияющие глаза теперь наполненны только лютой ненавистью ко мне , нежно-молочная кожа вся изрезана и исцорапана , на тебе нет живого места .

Его просто нет ...

Я прихожу в эту комнату в течении двух лет , но ты так и не сказала мне ни слова.

Слишком сильная ....

Слишком сильная , чтобы показать слабость , твои глаза наполненны болью , но лицо выражает безразличие.

Ты не сдашься ...

Вот уже два года я мучаю тебя, ты уже отчаялась , смирилась с болью и унижением , которое испытываешь каждый день. Но сегодня все закончится , я обещаю - это последняя боль в твоей короткой жизни.

Последняя ...

Неспешно подхожу к тебе ожидая реакции.

Её нет...

Нежно поглаживаю щеку , поднимаю за подбородок , всматриваюсь в окровавленное лицо . Твои глаза смотрят куда-то вдаль.

Тебе всё равно ...

Беру нож со стола из красного дерева , подношу к твоей шее , последний раз смотрю на тебя . Ты чувствуешь холодную сталь у горла , блаженно прикрываешь глаза и едва заметно улыбаешься.

Я давно не видел твою улыбку...

Сейчас твои мучения будут окончены , я не добился от тебя ответных чувств.

И не добьюсь ...

Вдыхаю воздух и мысленно прощаюсь с тобой , провожу клинком вдоль горла . От тебя не звука

От тебя нет ничего ...

С той же улыбкой ты падаешь на холодный пол и медленно пикрываешь глаза.

Теперь уже навсегда ...

Все. Это конец. Я сдержал свое обещание , ты свободна.

Тебе хорошо.

Ты даже не вздрогнула , не проронила ни звука . Слишком гордая для этого. Слишком ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.