ID работы: 4927137

Прости..

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гл.3 Ч.2 маски раскрыты - финал.

Настройки текста
Сорян, что два дня не было проды. Просто решил немного обдумать этот фанфик, и не нзая чем дальше продливать его, я принял решение - финал! Можете кидать в меня тапками, но фантазии нет.

***

Прикрыв собой леди, кот отлител метров на шесть - семь, в стройку Ледибаг опешила и использовав момент крикнула - супер шанс - покинула своё ее в воздух. Оно закружилось в воздухе, создавая придмет - одеколон духов. Поняв что делать, она приблизилась к акуме, и прыснула духи в глаза злодейке. Та закричала от боли, и схватилась за глаза. Ледибаг воспользовалась случаем, и стянула с неё браслет. Разломала, и изгнала злую эссенцию, с бабочки, после чего крикнула - чудесная ледибаг - и направилась на стройку к коту. Придя туда, она увидела бессознательного Адриана и летающего рядом чёрного котенка, который что-то говорил и заметив ледибаг полетел к ней. Она поняв, что он - квами, поняла одну важную весть. Адриан Агрест - ещё напарник - Кот Нуар. Отойдя от шока, спросила, все ли с ним порядке, на что услышала фырканье и слова - этому идиоту повезло что он упал, на мешки с цементом, а не на балку - ответил, и добавил - твое исциление, исцелила все травмы, и он просто отключился. Его надо спрятать, пока никто его не видел - ответил плагг, юркая род пиджак Адриана.

***

Адриан проснулся в маленькой, но уютной комнате. Оглядевшись он увидел рядом спящую маринетт. Рядом он увидел плагга и.... Другого вами? Адриан все понял, и улыбнувшись, обнял мари. Через 2 года, они поженились, ещё через 2 года, у них родилась дочь - Эмма. Эмма Агрест. The End/The Fin.

***

Сорян что глава маленькая, и фанфик не совсем, но я просто пытался написать, просто.... для фана..... С вами был ваш автор Max Vinnista.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.