ID работы: 4927181

Сестры

Джен
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По истории, мы сестры Стрэндж, Виктория старше меня на год, но мы учимся в одном классе. Родители умерли год назад, именно в этот день был день рождения Викки. Ей «исполнилось 18». Квартиру мы купили на против ночного клуба. Так что поесть удатся часто. Машинки мы взяли одной фирмы- «порше». У меня- черный, у Виктории- красный. Решили мы одеватся в более готическом стиле (черные и красные тона). Телефоны и ноутбуки мы тоже прикупили. — Белла, ты что научилась спать?! -Что случилось?! -Ты опаздываеш, вот что случилось! Въехали мы эффектно, так как по дороге соревновались… Опять ничия. Еще в доме я нацепила на нас ментальный щит. Чувствовала что что-то будет не ладное. А знаете что было?! Каллены, вот что было! -Белла, мы- стервы.- твердо заевила Виктория мысленно. -Угу. -Здравствуйте, вы Виктория и Изабелла Стрэндж? — спросила администраторша. -Да.- в унисон ответили мы. -Вот ваши формуляры, расписание, и карта школы. Принесите расписаные формуляры после уроков.- улыбнулась администраторша. -Я постаралась что бы расписание было на 100% одинаковым. -У тебя, Вик, все получилось)! -Спасибо. -Первый урок литература -Здравствуйте мистер Форбс. -Здравствуйте девочки, дайте формуляры.-тут я оглядевшись увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.