ID работы: 4927192

Don't Tell Em

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Kernalind соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дэн, а у вас с Мишей… - Че… Они шли вдвоем, одетые легко. Денис остановился у киоска с газетами, вода уже спокойно циркулировала из обуви и обратно. Поэтому обходить лужи не было смысла. Лужи из снега в ноябре. Заебись. - Ну, вы… - Какие мы? – Денис Рэнделлу не то чтобы не доверял. Но все же вряд ли мог бы назвать питерского блоггера близким другом. - Странные, немного. - Не знаю, не вижу ничего странного, - Шмальц подошел к терминалу. Набрав первые цифры обернулся к Дане, - А что например… - То, что вы живете вместе это ладно. Но помнишь, как мы сидели со всеми? Нас человек десять, кажется было. Все ржали над каким-то мемом и Рио… увидев, что ты чем-то измазался большим пальцем протер возле губы твоей. А потом машинально, видимо, этот палец лизнул…И все тогда еще заткнулись. Кто-то сказал: «Ребят, вы такие геи», - все засмеялись. Но я потом вспомнил, что такое всегда происходило. Вы как-то быстро нарушаете дистанцию, личные границы. - Чувак. Ты извини, но мы вместе живем. Может как-то и смотримся, как два пидора. - Ну, почему сразу «два пидора»? Обычная пара. - Ты не понял, Дань. Мы просто друзья хорошие. Вот как ты с Совергоном. - Эээ… ладно, пошли. *** - Миш. Ми-и-и-иш. Миша, ты спишь? - Дэн, если это не грабитель… или Дарт Вейдер…. я тебя убью. Семь утра… Луковских, накрытый двумя одеялами бубнил, нещадно ругая блогера, который вставал в восемь даже в выходные, когда не было учебы. По привычке. - Миш. Денис потянул край общего одеяла и забрался внутрь островка тепла. Он немного успокоился, сверля стену. Думы его были тяжелые, поэтому через пятнадцать минут он возобновил попытки. - Миша…. - Бля, Дэн. - Повернись. - Че… - Миша с закрытыми глазами хмурил брови, оказавшись в районе лба Дениса и постепенно вновь засыпал. - Тебе не кажется, что мы должны вести себя по-другому? Может нам нужен план? Чтобы мы это. Ну… не выделялись на общем фоне. - Дэээээн…. Если бы… ты выдавал… столько же видосов…как своих ебанутых идей…у тебя был бы лям. - Между прочим все спрашивают. Все, кто бывал в нашем доме. - Потому что ты даже разговариваешь… так. - Как… Как? Миша. Не спи. - Ну, бля. Ты говоришь «мы», «наше». И тому подобное. Расслабься. Как в песне битлз. Позволь этому быть. Ты этого не искоренишь. - А что если… - Ой, нет. - …если мы попробуем все это. Ну, типа. Побольше гейских шуток. - Ты сам говорил, что смотрится так будто негр шутит про негров. - А че ты предлагаешь? - Я предлагаю. Спать. Просто. Спать. Я тебе подушку иначе в твою голову засуну. Чтобы там места для идей не осталось. - Спи. - Сплю. -------------— Чипсы крошились по всему залу, по всему ковру. Пили шампанское. Причем без повода. Как мажоры какие-то. Шум от толпы был настолько утомительным, что под него хотелось спать. Миша перебрал и тратил все силы, чтобы держать себя в руках. Бутылка крутанулась и показала сначала на него, потом на Шмальца. Он под общий гул, пошатываясь чмокнул Шмальца в щеку, который весь покраснел и от градуса, и от ситуации. Потом произошла какая-то идиотская заминка, и они чмокнулись еще и в губы. Немного задержавшись. Немного. Секунд десять… - Эээ, чуваки. Вообще-то, можно было при «мальчик-мальчик» по часовой стрелке дойти до девушки. Но раз вы так хотите… Смех, перегар в воздухе, орущие колонки. Все смешалось и Шмальцу стало дурно. Он увидел, как Миша сначала отошел в свой угол. Потом вышел из комнаты мрачный. И через какое-то время пошел за ним на улицу. - Стой, Миш. - Я… мне кажется я что-то…не то… - Да, ладно. Все шутят на эту тему. Считай – мы тоже. - Нет, Дэн. Это плохо кончится. Это все. Тебе будет казаться, что ты не перегнул, что нормально. Но это неправда. Ты вообще со стороны видел нас? - Эй. Мне кажется, ты отлично справлялся до этих пор. Предлагаю просто забыть все, окей? - Что стало с подозрительным Шмальцем, черт возьми? Если даже я заговорил на эту тему. - Ну, я по прошествии стольких событий, гей-шуток в свой адрес понял одну вещь. - Да? И что же это. - Всем похуй. Понимаешь? «Два парня живут вместе потому что встречаются». Сама мысль настолько странная, что… я не знаю… включается что-то типа антивируса…Это слишком, чтобы верить! Складка между бровями разглаживается. И перед Денисом снова сияющий улыбающийся Миша. - Ладно. Окей… Дэн улыбается, обнимает Луковских, капюшон хранит тепло тела, он целует Мишу в левое ухо с серьгой, затем в щеку. От запаха, от тепла где-то в организме беснуются эндорфины. С неба нещадно льет снегодождь. И они стоят посреди пустынной улицы, ночью, обнимаясь. - Смотри. Мы типа невидимы. Я тебя целую и люблю, а никто не видит. Фокус? - Просто уличная магия. Ладно, фокусник. Пошли. А то зрители набегут с просьбами секрет раскрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.