ID работы: 492723

Пустой человек

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
135
Firedragon.de бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 133 Отзывы 50 В сборник Скачать

Новый мир или Часть 2

Настройки текста
Я узнал об этом мире практически всё, что нужно. Мебиус мне рассказала: Что тут любой человек может использовать реацу, а точнее магию, так они её называют. Говорит, что есть Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Что это мир волшебства. Что магия здесь — просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу, так же есть ещё тёмные и светлые гильдии, какие виды особых магии есть. После того как она рассказала об этом мире, то попросила рассказать о моём мире. Я ей рассказал в основном главную часть мира, но а некоторые подробности к примеру Айзен, Куросаки Ичиго и ещё в этом роде я не рассказывал, но и этого хавтило, что бы увидеть на её лице: печаль, грусть и... сочувствие что ли? - Даже не верится, что есть миры, где столько отчаянья и ужаса. - Сказала она с грустью. - В нашем мире самое главное - это для кого-то выжить, для кого-то получить признание, что он сильнейший, а для кого-то получить власть. - Сказал я ей. - А ты знаешь, как я сюда попал? - Нет, я скорее не понимаю почему ты сюда попал, ведь драконы должны были защитить этот мир от каких-либо проникновений. - Сказала она мне. - Драконы? - Спросил я. - Да, разве в вашем мире их нету? - Спрашивает она меня. - Нету. - Сказал я. - А почему ты так говоришь? У тебя выражение лица почти не менялось с нашего разговора и ты всегда хмурый почему-то. А самое главное ты говоришь без эмоций вообще! - Сказала она мне, при этом последнее уже крича. - Я так говорю, потому что не верю в человеческие эмоции, в душу, поскольку я считает, что если их нельзя увидеть, то их и не существует, но перед смертью, хоть и недолго, я смог увидеть душу и понять чувства. Ну, а ещё я просто не знаю как их выражать. - Сказал я ей. - Проблем будет много с обучением тебя эмоциям, но как же это сделать? О! Знаю! Думаю тебе стоит купить будет пару книг, где ты сможешь "учится" сближаться с людьми. Кстати, а что ты будешь теперь делать? Пытаться вернутся в свой мир? - Спрашивает она меня. - Буду жить здесь. Мне некуда возрощаться. - Что же я буду делать? В свой мир я не хочу возвращаться, так как мне там делать нечего. Думаю, следует остаться здесь и поучится эмоциям. Может быть стану ближе к людям... - Ясно. А может вступишь в мою гильдию тогда? - Спросила она меня. - В твою гильдию? Думаю стоит того. - Сказал я. - Правда? Здорово! Кстати, а какими ты владеешь способностями? Просто, тут делят магию на различные типы, к примеру: огненная, водяная, тёмная и ещё много чего.- Сказала она. - Я могу в мгновение регенерировать всё, кроме мозга, знаю целебные виды магии ещё, и есть пару очень разрушительных атак. - Сказал я. При этом не наврав. Тут довольно очень много магии в воздухе, так что это будет не проблема, в регенерации нужно большое количество магии в воздухе, а так как тут её ещё больше чем в Уэко Мундо, то может быть даже мозг ещё. - А показать можешь? - Спросила она меня с большим любопытством. Отрезав себе палец и регенерировавший его я убрав меч в ножны с вопросом посмотрел на неё. - Да, это впечатляет, и можно было бы сказать, что ты маг жизни. - Сказала она мне немого в шоке и с испугом. Чего это с ней? Никода такого невидела что ли? - К стати, а как вступить в вашу гильдию? - Спросил я. - Тебе надо прийти в нашу гильдию и поставить знак гильдии. - Сказала она. Если честно общались мы довольно долго и я успел устать настолько, что невольно вырвался зевок, который не укрылся от Мёбиус. Совсем забыл, что я уже человек, тогда это значит, что мне нужна пища, вода и всё остальное. - Тебе надо поспать, ты и так сегодня много нового узнал, да и время довольно позднее. - Сказала она. Спорить смысла нет, так как действительно я сильно устал. Лег недалеко от места где я очутился, хорошо, что было тепло. Проснувшись на следующий день, я увидел Мёбиус, которая невидяще уставилась в одну точку. - Доброе утро - Поздоровался я. - Доброе! Ну как, Улькиора, хорошо выспался? - Спросила она меня. - Нормально. - Ответил я всё такой же манере. - Это хорошо, дело в том, что я хотела передать Макарову послание, но я не знаю как сделать так, чтобы ты не заблудился, просто мне не хватает сил. - Сказала она. - А кто такой Макаров? - Спросил я на автомате, думая как решить проблему. - Это действующий мастер гильдии - Ответила она даже не отрываясь от своих мыслей. - А что если я поделюсь своей силой? Это должно сработать. - Сказал я. - Ну, можно попытаться. - Ответила она мне. Передав примерно четверть реацу Мёбиус я, и открыв глаза, я заметил радостную Мёбиус. - Невероятно, теперь у меня сил достаточно на многое, в том числе и для того, чтобы ты не потерялся, смотри. - С этими словами она сделала пасс рукой и я увидел линии, идущие от дерева вдаль за горизонт. - Линии ведут к зданию гильдии, вот возьми этот кристалл и передай его Макарову. Он сразу же поймёт, что делать, когда ты хочешь уйти? - Спросила она меня. - Вообще я хотел отправиться немедленно, что бы увидеть ваш мир. - Сказал я. - Понимаю, что ж, перед тем как ты уйдешь протяни руку. - Попросила она меня и, когда я исполнил её просьбу, вокруг моей руки появилась какие-то линии. - Теперь ты сможешь один раз использовать заклинание "Блеск Фей", мало ли что может случится. Это магия очень сильная и одна из сильнейших магий Хвоста Фей. - сказала она с улыбкой и гордостью. - Ну что ж, я вижу тебе не терпится отправится в путь, вот только как ты сможешь добраться до континента? - Последнее она сказала с легкой паникой, видимо она только сейчас задумалась над этой проблемой. - Я могу ходит по воздуху. Так что это не проблема. - Сказал я попытавшись успокоив её. - Ясно. Ты только если сможешь приходи сюда ещё, а то тут скучно. - Сказала она успокоившись. - Конечно. Буду приходить и рассказывать, что происходит в гильдии. Пока. - Сказал я перед тем как использовать Сонидо. - Береги себя. - Сказала она шепотом и сразу же исчезнув, уходя в скрытое пространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.