ID работы: 492723

Пустой человек

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
135
Firedragon.de бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 133 Отзывы 50 В сборник Скачать

Место встречи или Глава 11

Настройки текста
Голубые Пегасы, Чешуя Сирены, Кошкин Дом, Хвост Фей - четыре гильдии, которые объединились, чтобы одолеть Шестерых Просящих. Задача довольна проста и легкая, однако - Проблема в команде, а точнее в союзе. Если команда из одной гильдии наверняка сможет сработаться, то это еще не значит, что команды, состоящие из членов разных гильдий, смогут объединиться с такой же легкостью. Ведь на данный момент неизвестны даже имена тех, кого отправят. В любом случае они должны быть не из робкого десятка. В гильдию я вступил недавно, поэтому скорее всего к моей персоне ещё не испытывают сильного доверия. Да в общем-то даже между мной и моей командой еще нету той крепкой дружбы, которая присуща остальной гильдии. Несмотря на это, я уже владею данными об иерархии всех магов по уровню силы, да и плюс к этому разузнал несколько интересных фактов о каждом: Нацу Драгнил. Личность безрассудная и беззаботная, но всегда готовая сражаться за своих товарищей и горячо любимых друзей. Всегда все говорит прямолинейно, причем не думает о последствиях сказанных слов. Интеллект средний, хотя иногда кажется,что его вообще нет. Физическая сила довольно высокая. Обладает магией убийц драконов. Магия сама по себе очень редкая, поэтому встретить ее обладателя считается большим везением. Основная способность - управление огнём и изменение его формы, а также улучшенные пять чувств. Кратко: Безбашенный. Эльза Скарлетт. Скрывает свои эмоции, но в некоторых ситуациях их проявляет. Никогда не нарушает правила данной гильдии. Готова умереть ради защиты или спасения друзей. Физическая сила средняя. Интеллект высокий. Обладает магией перевооружением, как доспехов, так и оружия. Кратко: Сладкоежка. Грей Фулбастер. Личность самоуверенная и самовольная. Готов рисковать жизнью в боях, а также не жалеет себя ради других. В рамках физической силы не уступает Драгнилу. Интеллект средний. Обладает магией льда. Способен создать из-за льда почти все, что угодно, если конечно хватит на то воображения и сил. Эксбиционист. Люси Сердоболия. Личность целеустремленная и веселая. За безопасность других может рискнуть жизнью. Физическая сила низкая. Интеллект очень высокий. Обладает редкой магией «Призыв Духов». Призывает на помощь различных помощников для боя или других различных дел. Читательница, а также писатель. В основном это все, что я смог узнать за такое короткое время. В данный момент мы едем в карете или наподобие того к точке встречи. Каждый из нас занимается своим делом. Я читаю книгу про эмоции. Эльза точит меч. Грей смотрит в окно. Люси нервничает. А Нацу… болеет неизлечимой болезнью. - Почему в команду включили и меня!? – взревела Люси. - Мне кажется, что ничего страшного не будет, нечего жаловаться. – парировал Грей. - Это решение Мастера. Разве мы не должны оправдать его веру в нас? – ответила Эльза. - Но почему бы не отправить вместо меня кого-то более сильного. Гажела или Джувию например?! – не унималась Люси. - Мастер ведь дал им другое задание. – Ответил я, так как в книге описано, что полезно принимать участие в разговорах друзей. Тогда возможно ты будешь лучше выглядеть в их глазах. - Да ладно тебе! В конце концов мы опять в старом составе. Только на этот раз к нам добавился Улькиорра. – улыбнулся Грей. - Эта наша первая встреча с представителями других союзных гильдий, поэтому важно произвести хорошее впечатление, чтобы в последствии наладить хорошие контакты, иначе же мы не только провалим задание, но и опозорим честь гильдии. – прочитала нравоучения Эльза. - А вот и она! Точка встречи! – вскрикнул Хеппи. - Это поместье принадлежит мастеру Синих Пегасов, так что ничего не сломайте! Вам ясно Нацу, Грей?! – Эльза недобро посмотрела на парней. - КОНЕЧНО!!! – Хором Нацу и Грей. Сразу же после того, как мы зашли в поместье, появились… Клоуны. Другого слова не подберёшь просто. Сразу же они представились, стоя в «крутых позах». Троица пегасовских недоумков начала ухаживать за Люси и Эльзой. Люси смущалась, а Эльза почему-то выглядела окаменевшей. Нацу и Грей все ёще приходили в порядок после поездки. После этого же появилась возможность подраться, поэтому я соизволил отойти подальше, все-таки ихние проблемы меня не касаются. Наночь, так нам представился мужчина средних лет, сразу же начал «ухаживать» за Эльзой. Всю эту картину можно описать одним словом… Дурдом. Куда я попал? Эльза больше не выдержав «пытки», ударила Наноча по лицу, да так, что тот отлетел к дверям, при этом каким-то образом крича «Парррниии!». К счастью для него, Его успели словить. - Интересная у вас манера приветствовать гостей. Значит вы и есть те, кого назначили представителями ваших гильдий? Какое разочарование. – Сказал вошедший парень белыми волосами и отбросил заледеневшего Наноча в сторону. После приветствий и демонстраций сил тут появилась угроза, а угроза - это именно они сами. Как я и ожидал, почти все были слишком гордыми и самоуверенными в своих силах. Нужно это прекращать немедленно. Духовное давление. Сразу же после этого всем было не до шуток и не до битв. Из синего Пегаса держались неплохо. Из «Чешуи Серены» розоволосая девушка не выдержала и салилась от уровня моей силы. Леон, как его назвали, Ещё держался на ногах, хотя видно было, что из последних сил. Из «Хвоста Фей» все держались нормально, так как в их сторону Духовное давления я не направлял слабое. Моя команда с самого начала вела беседу с дружеской позиции, однако если они любят брать силой только, то что ж, я могу им это устроить. Духовное давление. Какое разочарование, все попадали от только малой капли моей силы. С полным уровнем силы… мне кажется пол страны не выжило б. Кажется все образумились. - Все надеюсь, успокоились? Если вы не забыли. У нас есть задание, которое дали каждому свой Мастер. Если вам, так хочется и дальше позориться, тратить общее время понапрасну и делать ситуацию все хуже, то продолжите уже после того, как мы устраним угрозу. Или мы сюда не за этим пришли?- От моего холодного и безжизненного голоса многие побледнели. - Истина так. Послушайтесь же его. Моё имя Джура. Как твоё имя, маг? – Спросил меня взошедший через секунду мужчина высоко роста, большой мускулатурой с посохом в руках. - Улькиорра. Улькиора Шифер. – Приветствие. Хорошо. Начало неплохое. - Уже собрались три гильдии. Осталось подождать 4 группу из гильдии «Кошкин Дом». – молвил Джура. - Ты сказал группу? Я слышал, что они собираются послать только одного мага. – вступил в диалог Наночь. - Только одного?! – Хором крикнули почти все. Одного? Насколько сильный маг должен быть? Сразу же через секунду возле дверей упала девочка с синими волосами. После того как она стала и отряхнулась, она поприветствовала всех: - Я из гильдии «Кошкин Дом». Меня зовут Венди, Венди Небесная. Приятно познакомиться! Рада буду работать вместе с вами! - Ребёнок?! – Ребенок… Странно. Силы не очень много, но довольно не обычная. Чем-то похожа на Нацу… Этот мир такой странный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.