ID работы: 4927257

Застывшее время жизни

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1, "Встреча"

Настройки текста
      У обычной, не очень богатой и не очень бедной семьи, которая жила в Англии, родилась девочка. Её назвали Эммой. Росла она медленно, была очень красивой девочкой, пошла в школу. У её была вполне обычная жизнь, но она почти не расла Она хорошо окончила школу, поступила в университет, не смотря на все оскорбления на счёт её маленького роста. Все были выше её. Эмма думала что, всё нормально, скоро она начнёт нормально расти… Но это длилось до 50-ти лет, она всё ещё выглядела молодо, здоровье, да и рост, как у 18-ти летней девушки. Она уже давно работала и получала хорошие деньги, жила, ни в чём не нуждалась. Жила одна, так как родители умерли 2 года назад. Ей ни кто не верил что, ей было уже 50 лет. Мужа у неё не было. Когда ей исполнилось 124 года, она поняла, что она необычная девушка, а что-то, нечто большее… Чувствовала что живёт как 20-ти летняя девушка… Одним летним утром, Эмма, решила перекрасить волосы в белый цвет. Она удивилась, что после этого, её кончики волос стали сиренивыми. В этот же день она просто прогуливалась по безлюдной аллее. Вдруг перед ней возник некий портал. Из него вышел молодой парень лет 25-ти. Он был одет в чёрное худи с зелёной полосой которая, как сердцебиение, скакала то вверх, то вниз. У него были серые волосы, но он был в шапке, хотя и лето, очень жарко. На шапке была картинка — лицо скелета. Синие джинсы и красные кеды. Бледное лицо, глаза у него были очень необычны, радужка левого глаза была жёлтого цвета в форме звезды, а правая голубого цвета. На вид он был очень приветлив. Незнакомец спросил Эмму:  — Привет, меня зовут Сайнар, а тебя? — Эмма удивлённо посмотрела на него и ответила.  — Эмма… —  — Красивое имя. — Эмме было интересно, как и зачем он тут появился? Она робко спросила его  — А…, а как ты попал сюда? И… и зачем? — Он задумался…  — Ты наверное не в курсе, что в мире существует много вселенных и галактик, и в них существует магия… И я просто создал портал. А здесь я потому, что на нашей станции была зафиксирована мощная вспышка магической энергии. Но мы ровно 120 лет пытались определить, из какой вселенной была эта вспышка. Остальные 4 года ушло на изучение этой вселенной, и подготовку к миссии. Моя миссия, найти источник этой энергии… Поможешь мне? — Эмма задумалась, но не надолго, так как у её сейчас был отпуск, а заняться нечем, и она согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.