ID работы: 4927267

Undisclosed Disaires

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
HelenKaz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Декабрь подкрался совершенно не заметно. Я оглянуться не успела, как начались первые пробники. За месяц наш класс успел отдежурить. Отдежурить успел и наш параллельный класс. Зима — мое любимое время года, также как и у Татьяны Лариной. Никогда не думала, что «Евгений Онегин» настолько интересное произведение. Единственное, погода не радует. Да и олимпиад с пробниками всякими просто завались. Но есть и плюсы. Например, на классном часу мы решили наконец устроить новогоднюю тусу и пойти в клуб. Вместе с нашей классной, конечно же. И вот сегодня тот самый день. Мы идем в клуб. Все наши девочки в приподнятом расположении духа. И я тоже. Сразу после школы я направилась домой. Встретиться мы должны ровно через три часа на вахте школы. Придя домой, я обнаружила лишь Людо, который снова встретил меня у двери.  — Мам? Тишина. Опять. Ну ладно, без нее обойдусь. Покормив кота, я пошла в свою комнату. За четверть часа выбрав одежду на тусу, я поняла, что три часа на сборы слишком много. Наконец, три часа безделья прошли. Я довольно давно оделась, и поэтому пришла в школу одной из первых. Кроме меня там стояла только Лиза Гревцова из параллельного вместе с Таней Константиновой. Чуть позже подошла Юля Семенова. Вдруг, двери открываются с оглушительным голосом, и в помещение вваливается Стас в компании парней из 9Б. Они не очень твердо стояли на ногах, и, как я заметила, Волков высматривал кого-то глазами. Я не поняла, пьян он или нет, но поспешила ретироваться за спину Тани. Через полчаса вся наша огромная компания была в сборе, и мы отправились в путь под руководством Лидии Алексеевны и Любови Ефремовны. «Галактика» встретила нас оглушительной музыкой. Народ толпился сначала у раздевалок, а потом и у входа на танцпол. Наши классные отправились на специальную ложу для учителей. А мы — танцевать. Такого неимоверного количества людей я давненько не видела. Совершенно незнакомые люди дрыгались в такт музыке. Хотя, пару знакомых лиц я все же увидела. Мальчики испарились сразу же. Ну, а нам с девочками не оставалось ничего, как протискиваться в середину толпы. Егор подкатывал ко мне пару раз во время медленных танцев, но я как обычно отшивала его. Пусть мучается. Стаса я не видела примерно час, и не видела бы дальше, но вдруг он появился из ниоткуда. Схватив меня за руку и дыша перегаром мне в лицо он прокричал:  — Ань, нам нужно поговорить. Я даже возмутиться не успела, как Стас потащил меня к выходу из зала. Миг — и мы стоим в коридоре возле туалета.  — О чем ты хотел поговорить? — смотрю на него. Зрелище, прямо скажем, не очень приятное. Мокрые волосы, глаза такие, будто он не понимает, что происходит. Молчит.  — Эй! — щелкаю пальцем у его лица. Снова молчит. Положил руку на стену возле моей головы. Надо сказать, Стас выше меня довольно на много. И тут, произошло то, чего я никак не ожидала. Он поцеловал меня. Все чувства помутнились во мне. Соприкосновение наших губ длилось пару секунд. И за это время я успела прочувствовать целую гамму эмоций. Прежде чем я опомнилась и успела хоть что-то сказать, Волков убежал. Не знаю сколько я стояла в шоковом состоянии. Вокруг меня сновали люди. И передо мной встал вопрос, идти искать Стаса или ехать домой. Идти в эту толпу мне совершенно не хотелось. Поэтому, я поехала домой. Всю дорогу до дома я вспоминала наш поцелуй и не могла понять. Зачем? Зачем он это сделал? Возможно, был просто пьян, а может… Много чего может быть. Когда я приехала домой, на часах было 20:03. Рановато. Мама была дома. Ну надо же.  — Что-то ты рано, Ань, — сказала мама.  — Я просто устала и решила приехать пораньше.  — А Лидию Алексеевну предупредила? Опа, а вот про нее я совершенно забыла. Надо ей позвонить.  — Нет, мам, не сказала. Я забыла.  — Ты как всегда. Как ты еще голову свою не забыла? Ну, началось.  — Мам, у меня нет ни малейшего желания ругаться с тобой, — и не сказав больше не слова я отправилась в свою комнату. Достав из ящика дневник, я села на кровать, где меня уже ждал Людо. 16.12.16 Сегодня случилось то, чего по сути быть не должно. Стас Волков поцеловал меня. Человек, который так сильно меня ненавидит, поцеловал меня. И теперь, я не знаю, как к нему относиться. Игнорировать? Пытаться не показываться ему на глаза? Затруднительно, если учесть, что мы с ним одноклассники. А что еще хуже, мне кажется, что я, возможно, что-то чувствую к нему. И это жутко пугает меня. Скорее всего, все, что произошло было не всерьез, ведь Стас был пьян. Я очень надеюсь, что не всерьез. Уроки я делать не стала. Очень страшно идти завтра в школу, дело даже не в Лидии Алексеевне, которой я так и не позвонила. Уверена, мама тоже. Дело было в том, как я загляну в глаза тому, кто примерно полтора часа назад прижимался к моим губам. Боже, надеюсь завтра никогда не наступит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.