ID работы: 4927307

Не моё...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нож на помощь пистолету Славный выдался денек Пушка сломит их упрямство Путь расчистит нам клинок...

Пират – жестокий убийца, бесчестный вор и грабитель. Это истина, аксиома и в ней нет исключений. Грязные, вонючие мужланы, женщины лёгкого поведения. Безобразно, омерзительно… Они называют себя путешественниками, открывателями, корсарами, рейдерами, смешно! Смешно и глупо, ведь на дели всё куда проще: пираты – люди, отказавшиеся от дома и семьи, люди поддавшиеся жадности… свободе… О нет, я не завидую. Морской воздух вовсе не заманчив, вреден. Соль разъедает кожу, навечно оседает на языке. Да и какая может быть прелесть в растрёпанных ветром волосах? А штиль? О каком спокойствие идёт речь? Сплошное раздражение. Песни! Вот уж пиратские песни отдельная история. Бездарные выкрики. Вечно шумные, вечно пьяные… весёлые пираты. Определённо не моё! Сражения, меня не манят. Я вовсе не скучаю по безумным взглядам, потным телам, запаху крови и соли. Лязг железа, внезапные выстрелы, порох, сплошная резня. Это не про меня, адреналин в крови давно не бурлит. Жестокость, смерть – спутники падших людей. Нет жажды боя… жажды вновь почувствовать себя живым. И не зовёт меня море. Не трогает душу развивающийся, чёрный флаг с оскалившимся черепом и костями. Нет, дерзкие женщины мне не по душе. Ром, пьяные драки, неизведанные острова, убогие песни душа вовсе не просит. Я устал! И да, я лгу, лицемерю… Но не признаю. Пиратство, совершенно не моё!

Славь захваченное судно! Тем кто смел далось оно Мы берем лишь груз и женщин Остальное все на дно...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.