ID работы: 4927327

Десять записей в дневнике

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд,школа,сложный день. Первая запись в дневнике.

Настройки текста
      Меня зовут Бэлла, и я обычный подросток. Да-да ничего особенного во мне нет. Сегодня я переехала в другой город. Мои предки развелись, из-за того что мой отец напивался и очень часто не приходил домой. Мама решила что будет лучше начать новую жизнь в другом городе.       И вот на следующий день я вышла из дома: — Ну что же, пора этому дню начаться. Одев наушники я пошла в школу. На улице зима. Куча сугробов. Шел снег. Под ногами был сплошной лёд. Увидев перед собой школу, я остановилась и очень долго смотрела на неё и представляя свой первый день в новой школе. После я сделала шаг, и что думаете? Да я подскользнулась и упала. Мимо меня проходил парень, примерно моего возраста. Из его шапки торчала его блондинистая челка. Он протянул мне руку и спросил: — Ты новенькая? Я подала руку. Когда я встала, он смотрел на меня своими ярко голубыми глазами, что я даже забыла ответить на вопрос. — Со мной что-то не так? спросил он отводя свой взгляд в сторону. — Н-нет, все н-нормально. Д-да я новенькая. говорила я заикаясь. Он кивнул, и зашел в школу. Я пошла следом, но к тому времени он уже ушёл.Зайдя в класс, там было лишь одна свободная парта. Я села. Рядом со мной никто не сидел. Осматривая моих одноклассников, я увидела того парня. Он смотрел на меня почти не моргая. Потом отвел взгляд и начал разговаривать с соседом по парте. Спустя несколько времени ко мне за парту села девочка. — Я Лиза, а ты? спросила она. — Я Бэлла. Новенькая. — По какой причине ты перешла в нашу школу? — Не хочу об этом. сказала я и в тот же момент прозвенел звонок на урок. После третьего урока наш класс пошел в столовую. Я сидела за столом одна, а потом ко мне подсело двое девушек и трое парней. Лиза была одной из этих девушек. Она спросила как прошли первые уроки. И так мы заговорились. Не подалёку, сидел тот самый парень и опять смотрел на меня. — Кто это? спросила я у Лизы. — Аа-уу. Это Фред. А что? Он тебе пригляделся? Я смотрю он с тебя глаз не сводит. — Что? Нееет, это был обычный вопрос. После столовой у нас прошло еще четыре урока, а дальше все отправились домой. Я опять одела наушники и пошла домой. И думала о том, с кем же мне быть в паре на биологии в практических работах. Я зашла домой. Мамы дома нет. Наверное она пошла на собеседование. Я открыла рюкзак и вытащила блокнот. «Привет мой дорогой дневник. Сегодня был мой первый день в новой школе. Школа мне понравилось, но было очень трудно. Эта школа проходит тему намного сложнее чем в моей прошлой школе. Но всё же я что-то понимала. Я познакомилась с Лизой. Настораживало меня только то что, один парень смотрел на меня, почти не отводя глаза. Это было странно. В общем, не назвала бы этот день хорошим. Но и не таким плохим как я представляла.Посмотрим что будет дальше.» Я закрыла блокнот и села за уроки. Сделав уроки я пошла кушать, а потом села смотреть телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.