ID работы: 492733

Записка старшеклассника

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЖАС!

Настройки текста
СОВЕТ 1: Люди, запаситесь терпением, ведь оно ключ в работе с детьми. Если вы не подлечите свои нервишки, не запасетесь полторачкой успокоительного (при возможности слабительного Х) ) –то, увы, дело плохо. Эти маленькие спиногрызы готовы сделать что угодно (а именно укусить, ущипнуть, пнуть и это еще не весь список их «черных» дел) чтоб вывести тебя из себя. Поэтому помните, терпение, терпение и еще раз терпение. СОВЕТ 2: Наверняка, каждый смотрел «Мадагаскар» и помнит пингвинов… Короче, пользуйтесь правилом «Улыбаемся и машем» и маленькие сорванцы начнут испытывать к вам симпатию, что, поверьте моему опыту (!!!) очень важный компонент всего вашего дежурства. СОВЕТ 3: Никогда, запомните, никогда не подпускайте своего прибабахнутого напарника или напарницу к детям! Всякое может произойти ._. СОВЕТ 4: Попытайтесь подружиться с детками. СОВЕТ 5: Постарайтесь их как-нибудь отвлечь. К примеру, сыграйте с ними «молчанку». Немного измените правила, предположим, что побеждает тот, кто всю переменку промолчит и просидит в классе получает вознаграждение – конфетку. Кстати, перед тем как играть эту игру, вам надо запастись конфетами из местного магазина, или половиной мешка яблок. СОВЕТ 6: Не материтесь в присутствии детей, потому что они запоминают все как попугаи и после общения с вами школа может гудеть благим матом. СОВЕТ 7: Не орите на детей и не смотрите на «Совет номер 6», ведь эти шпендили знают такие матерные слова, что не каждый сапожник их знал, поэтому, если Вы начнете орать на них, то услышите ТАКОЕ, что потом никто Вам кармы не почистит… СОВЕТ 8: Бывают такие случаи, что «ангелочки» резвятся до такой степени, что даже ваши уговоры и попытки поиграть с ними не помогают. В таких случаях на помощь приходит такое чудо техники, как Шрек ( скажите мне пожалуйста, в какой школе деррик не Шрек?). Берете маленьких засранцев за шиворот и тащите в сторону кабинета директора, при этом, вопя на весь коридор «Шрек Батькович, я поймала нарушителя порядка!». Поверьте, это на них влияет. СОВЕТ 9: Пытайтесь не покидать свой пост ни при каких обстоятельствах! Ведь как только вы отойдете в туалет или школьную столовку, то там, где вы дежурили, будет НОСРАЗБИЛПАЛЕЦПОРЕЗАЛУПАЛПОЦАРАПАЛКОЛЕНКОПОДРАЛИСЬНЕСМОГРОЗМИНУТЬСЯСОСТЕНКОЙ… Да, это все возможно. И именно в ваше дежурство… СОВЕТ 10: Всегда, помните, всегда ждите пятого урока! Надежда всегда умирает последней, и, конечно, если вы будите умолять все высшие силы, то, возможно, вам повезет побыстрее откосить от этих торопыт. P.S. Придерживайтесь моих советов, и детки будут любить вас ;)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.