ID работы: 4927382

Ох уж эта ревность...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школьное время... Был у меня друг и звали его, Денис. На тот момент мы с Денисом были в 10-ом классе, а в 8-ом классе были две непростые для нас девчонки. Девчонок звали, Саша и Настя, они были лучшими подругами. Денису слегка симпатизировала Саша, а как она относилась к нему, я не знал. Тем не менее я знал, что я просто без ума от Насти, кстати, знакомы мы были примерно два года. Это была обычная девчонка, не красавица, очень высокая по сравнению со своими сверстницами. У неё были длинные, светло-рыжие волосы и голубые глаза которые она постоянно щурила из-за своего, не очень хорошего зрения. Так же у неё был не малого размера нос, из-за травмы в детстве. Из-за этого носа, её недалёкие одноклассники, называли её - шнобель. Мы с Денисом называли девчонку, не Настей, а Настенькой, что бы она не сливалась с другими нашими общими знакомыми, которых так же звали, Настя. На тот момент Настеньке нравился её одноклассник, звали его Дима. Он называл Настю - шнобелем, ещё - тушей, ей было очень обидно от этого... Дима этот, меня сильно выбешивал, ибо сильно понтовался и выпендривался.       Маленькое уточнение, Настенька была, сама по себе, очень сексапильной. И примерно 75% её одноклассников - парней, постоянно её мучили, били по попе, крали вещи, я не считал это нормой, в отличие от них.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.