ID работы: 4927388

Настоящий друг

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну почему-у-у, - ныл Игорь, скривив лицо в куриную жопку. – Да как так-то, ну! Вратарь ЦСКА и, по совместительству, сборной России с несказанно страдальческим видом полулежа расположился на диванных подушках дома у Василия Березуцкого. Кто же еще мог его поддержать и подбодрить после такого позорного проигрыша сборной? - Что за адское невезение… - продолжал стенать Игорь, горестно теребя плед, лежавший под ним. – Хотя дело тут все же явно не в везении было, да? - Ммм-х-м… - невнятно то ли согласился, то ли опроверг это утверждение защитник. - Эх, - вспоминал Акинфеев, резко откидывая голову на спинку дивана, - все могло быть иначе, если бы не пенальти тот в наши ворота. Забьет – не забьет, интрига. И – пропустил! Игорь страдальчески закусил губу, заерзав на колючем пледе. - У-у-у, - грустно выдал Василий. - А они-то! – возмущение вратаря снова охватило все его тело. – Кокорин? Тоже мне, ведущий форвард. Чего он боится-то? Забивать должен был. Я прав? - Угум-с, - Березуцкий был, судя по всему, уверен, что Игорь прав. - Но… но вот я… - вратарь отчаянно зажмурился, тяжело дыша. – Что пишут в газетах? Все то же самое опять и пишут, любят мусолить эту тему. И болельщики тоже. «Акинфеев – просто дырка!», - процитировал один из таких комментариев Игорь. - Гы-гы-гы, - Вася, очевидно, углядел некий подтекст в этом выражении, чему крайне обрадовался. Акинфеев обиженно покосился в сторону друга, а затем тихо простонал, закрыв лицо ладонями: - Блеа-а-ать… - Ыае, фх, - философски вздохнул Березуцкий, по-видимому, считая, что Игорь сильно преувеличивает значение своей вины. - Интересно, как мы в итоге после наших супер-достижений сыграем с Румынией? – капитан сборной с надеждой приподнялся на локтях и уставился на лицо одноклубника, ожидая, что тот ему сообщит о каком-то чуде, ждущего их в будущем. - Игорь! – строго и с некоторой обидой воззвал Вася, отрываясь от паха вратаря. – Да ты успокойся уже и просто дай мне отсосать тебе нормально! - Ну, ты продолжай-продолжай, - поспешно проговорил Акинфеев, послушно откинувшись на спину, и молча позволяя Березуцкому продолжать свои утешающие маневры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.