ID работы: 4927399

Решающий выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

»Download Master

Настройки текста
— Ладно, тогда берем твой план, грузчик, парень работящий. — Эй, я не грузчик, я загрузчик… — Даунлод хмыкнул и промычал себе под нос мотив песни. — Зараза, прилипло теперь! Это ты виновата! Макафи ничего не ответила, песня про грузчика когда-то на всю систему грохотала и всегда вспоминалась при виде Даунлода, так что пусть и сам пострадает немного от чужих ассоциаций. Антивирус приложила ладонь к животу Найтли. «Это ещё зачем?» Найтли с опаской посмотрел на Макафи. — Добавляю тебя в исключения, — Макафи вывела окно. — Это все каталоги, или твои файлы ещё где-то есть? «Temp?» — И не надейся, только не хватало общественную свалку кэша снимать с надзора. Тут всю систему сотрёт без этого. «Ладно, тогда хватит.» — Отлично, — Макафи вжала ладонь сильнее, Найтли закрыл глаза и ухватился за руку антивируса. Когда женщина закончила, он поспешно поднял свою футболку, рассматривая живот. Сбоку красовалась печать Макафи. «А он не заподозрит, поняв, что ты меня добавила в исключения?..» — Ммм… Потом подумаю. Даунлод, останешься здесь. — И пропустить всё веселье? Эй, мы так не договаривались! — А толку от тебя там? — Макафи достала нож и покрутила его в руке. — Я проберусь на территорию КвикСи, и как только вирус достигнет стадии полного заражения, сотру его вместе с программой. «Подожди, то есть это будет не сразу?» — Любому вирусу нужно время, чтобы полностью подчинить себе программу. Если прийти слишком рано, то я просто его вылечу, а этот грёбаный КвикСи так и останется в нашей системе. — А как ты не придёшь к нему слишком рано? — Даунлод показал в воздухе кавычки. — Ведь как только вирус перейдёт из Найтли в КвикСи, ты должна будешь отреагировать. — Я добавлю в исключения его домашнюю директорию. Так что заразить получится лишь находящиеся там файлы. Впрочем, этого должно хватить, чтобы он повредился до той степени, когда уже не сможет продолжать работу. — Звучит резонно… — Даунлод постучал пальцами по блоку с данными. — Найтли не готов, его смысла нет спрашивать, но ты точно не хочешь ещё подумать над чем-нибудь? У нас так-то, помнишь, несколько вариантов было. Парню всю жизнь сломаешь своими авантюрами. — Между прочим, это не мой вариант был! — Макафи треснула Даунлода по лбу так, что тот отшатнулся назад, и сложила руки на груди. Решение всё равно оставалось за ней.       > согласиться с Макафи (уговорить ТимВьюера на удаление КвикСи)             https://ficbook.net/readfic/4927399/12724375       > согласиться с Найтли (подпустить КвикСи ближе к Макафи)             https://ficbook.net/readfic/4927399/12724407       > продолжить (подложить Найтли на стол КвикСи) — Ладно, парень, родина тебя не забудет. «Эй…» Найтли хмуро посмотрел на Макафи и открыл стартовую страницу. Любой запрос типа «разбогатеть быстро и вообще не работать», и выпадет тысяча страниц с вирусными сайтами. Проще было только с порносайтами когда-то, но сейчас среди них хватало и безвирусных. После нескольких минут сёрфинга по интернету Найтли смог найти подходящий вирус. Сложно понять, какой именно, но браузер явно начал тормозить от заражения. Он готов. Мотнув головой он качнулся, Макафи вовремя успела того поймать. — Чёрт… — Если ты вылечишь его, всё будет напрасно. — Я знаю, — Макафи нахмурилась и подняла Найтли на руки. — Ладно, надо сделать всё быстро, пока оно до него не добралось. — А что это? — Без понятия, он же в исключениях, — Макафи пожала плечами и понесла Найтли к КвикСи. Урод пришёл поздно, когда Система уже готовилась к выключению. Завидев издалека жилет в пастельных тонах в опротивевшую полоску, Макафи поставила Найтли на землю и пару раз показательно «ударила» в живот, на деле его даже не коснувшись. — Эй! — КвикСи подошёл ближе. — Можно потише? Я тут спать собираюсь, — он нагло улыбнулся и внимательно посмотрел на Найтли, чуть сощурился и едва заметно повёл носом — учуял браузер. — Иди нахрен, — Макафи подняла Найтли за шею. Тот вцепился в её руку. Она резко его отпустила и сжала кулак, выбрасывая в воздух разрушенные биты кода. — Надо же, — КвикСи присвистнул. — Это так вы лечите невинных? Избивая до полусмерти? — Он не умрёт, — резко ответила Макафи и застегнула перчатку. Часть собственного повреждённого кода зудела, но это нужно было сделать для того, чтобы КвикСи повёлся, и это сработало. — Моя работа окончена, — она посмотрела зло на чёртову программу, втихую терроризирующую Систему. — Я абсолютно чист, — он нагло улыбнулся и поднял руки. — До сих пор за день ничего не изменилось. Макафи для проформы врезала КвикСи в почти восстановившийся глаз. Убирая кулак, она зацепила белое яблоко, медленно вытаскивая его из глазницы, вытягивая с ним провода с подключением графического интерфейса. Зрачок начал дергаться, помехи пошли рябью, потом он сжался в одну полоску и исчез. Макафи сжала в руке белый шар. — Потом я доберусь и до тебя, — она ткнула пальцем в пустую глазницу. КвикСи натянуто улыбнулся. Чувствовал ли он вообще боль от её действий? Должен был. Но его паршивая улыбка вечно заставляла в этом сомневаться, вызывая гнев.

***

— Живой? — КвикСи помог Найтли подняться и обнял того, когда браузер начал падать. — Ох и извела тебя эта стерва… — он поднял лицо Найтли и заглянул в него. — Скажешь что-нибудь? — он заглянул в рот браузера и увидел повреждённые голосовые связки и гланды. Программы имитировали гуманоидное строение, тем самым подставляя порой самые уязвимые места. Впрочем, у КвикСи строение ничем не отличалось. — Идём, — КвикСи завёл Найтли в свой домик и усадил на кровать. Вся его комната была в пастельных розовых и персиковых тонах, как и его вкус в оформлении. Он всячески скрывал свою опасность для Пользователя, для Системы, за конфетной обложкой, но говно внутри было, и антивирус это чувствовала, но пока не могла считать. Скоро Разработчики антивирусов найдут в нём тот код, который можно будет занести в единые базы и с последующим обновлением его начнут удалять из всех систем, но пока он и другие такие же смело подгружали зловредный код в свои Системы. КвикСи сел на пол напротив браузера, провёл рукой по его ноге. Тот скривился и попробовал убрать чужую руку. — Не выйдет, — он сжал Найтли выше колена и поднялся, заглядывая в лицо браузера. — Твой брат уже рассказал, что тебя ждёт? — КвикСи улыбнулся. — По глазам вижу, что да… Браузер дёрнул ногой и отполз назад, к стенке. КвикСи рассмеялся и повалил Найтли на кровать. Вирус не давал браузеру взять себя в руки, отравлял ядро, Найтли уже не был уверен, что это поможет побороть КвикСи. От страха стать таким же запятнанным, как другие браузеры, ему хотелось убежать. Сорваться с места бы не вышло, он подался телом к дверям, но упал грудью на кровать. Вцепившись в край, он подтянулся, чтобы уползти, но руки КвикСи уже схватили сзади и притянули. Кривые ногти царапнули кожу на пояснице, браузер открыл рот, чтобы крикнуть, но не издал ни звука, и даже транслятор включить не было сил. — Полагаю, за твоё молчание можно даже сказать ей спасибо, — КвикСи стянул с Найтли одежду и перевернул того на спину. — Другие сопротивлялись, кричали, а ты настолько преальфа, что даже двигаешься с трудом, — он рассмеялся и вдавил пальцы в печать Макафи на боку. — Это тоже после очистки? — КвикСи засунул руку в рот Найтли, надавливая на поврежденные части горла. Скользнув пальцами по его нижней губе, КвикСи расстегнул ремень и молнию на штанах. Задрав ноги Найтли, он резко вошёл в него. — Обычно установки тулбара проходят иначе, да? Прости, у меня свой метод, — КвикСи снова глубоко толкнулся. — Я заполню тебя своим кодом, сменю настройки, останусь навсегда, — он склонился ниже и сжал челюсть Найтли, заставляя того смотреть прямо. — Даже удали ты всё, что можно, я вернусь, снова приду к тебе и повторю это снова и снова. А может, я приду просто так, когда ты не ждёшь, просто потому что мне захочется, — он лизнул дрожащий подбородок Найтли, надавил на его плечи, входя глубже и глубже с каждым толчком. — Тулбар готов, — он злорадно ухмыльнулся и вышел из Найтли. Перебравшись выше, он поднёс член к его рту. — Откроешь ротик, или прямо на лицо? — КвикСи провёл пальцами по губе браузера. — Ведь у нас ещё домашняя страница, — он сжал его щёку, — и поисковая система по умолчанию, — КвикСи ухватил Найтли за волосы и, сжав их, заставил браузер заглотить член. — О да, чёрт возьми! КвикСи почти не обращал внимания на слабость в теле, но что-то менялось. Раньше его сил хватало на большее, в первый день он и вовсе заразил своим кодом три браузера, а сейчас не мог выебать одного? Шаркнув членом, покрытым волдырями, по развороченной глотке Найтли, КвикСи вынул его и начал надрачивать, чтобы кончить на лицо браузера, навсегда меняя его страницу по умолчанию. — Да что же такое… — КвикСи слабо кончил и осел на грудь Найтли. — Какого хе… — он завалился на бок и упал с кровати. Ползком он попробовал добраться до двери, но рука наткнулась на холодный металл. КвикСи поднял голову. — Скажи привет моей маленькой подруге. Выстрел базуки быстро снёс половину тела КвикСи. Оставшиеся части были ещё не заражены и пытались регенерировать, но без ядра все частицы лишь бесформенной жижей растекались по полу. Вытащив из-под обломков тело Найтли, она прикоснулась к своей печати на его боку. — Ещё есть время, я смогу тебя вылечить, наверное. Твоё исключение… Найтли остановил её руку, не позволяя убрать исключение. Вирус сильнее проникал в ядро, разъедая Найтли изнутри. Лишь когда рука Найтли обмякла, Макафи сняла карантин и удалила из системы неизлечимую программу. — У тебя ещё было время, Найтли, — она перебрала его волосы. Скоро оболочка исчезнет вслед за разрушенным ядром. — Обещаю, если тебя переустановят, я прослежу, чтобы больше никакая зараза тебя не коснулась, — она улыбнулась и шмыгнула носом, посмотрев в окно, за которым виднелось темное небо выключенной Системы.       > the end
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.