ID работы: 4927461

The school doctor, hello

Слэш
NC-21
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега пришел к своему старшему брату, он работает в школе, врачом. У омеги скоро должна начаться течка. Поэтому лучшим выходом, для него казалось то, что лучше всего взять записку от врача и направиться к классному руководителю, подтверждение о том, что его состояние здоровья, действительно не самое лучшее. — Джин-хён, напиши пожалуйста мне записочку, у меня скоро течка. Я прям чувствую, что она вот-вот начнется. Ну, пожалуйста, хён. — омега действительно чувствовал тяжесть внизу живота. — Ох, Намджун, я бы с радостью, но пришел указ с верху, чтобы не отпускал никого. Если тебе действительно плохо, то хорошо. Подожди минутку. Я напишу, а ты отнесешь её к классному руководителю. Хорошо? — Брат Намджуна выпрямился и презрел пред братом с шикарными и широкими плечами. В белоснежном халате, который, он собственноручно каждые два дня стирает. Присев за стол, он достал пару бумажек и написал записочку. После продолжил писать в главном журнале. — Всё, иди, только не торопись. Тебе нужно отсидеть ещё урок. Так нужно. Пожалуйста потерпи. — Сокджин, поднялся и протянул бумажку. Аккуратно поправив воротник омеги, он проводил его до выхода. — А, совсем забыл сказать, у меня очень много работы, не жди меня сегодня. — Спасибо. Что?! Почему тебя не будет? — У Джуна было застывшее выражение лица, он слегка не ожидал, что сегодня брат будет находиться дома. Сокджин, взъерошил волосы брата и взяв со стола папку, расстегнул портфель омеги и положил папку. — Намджун, мне нужно, чтобы ты отнес их домой, это ведь тебя не затруднит? — альфа закрыл портфель и встал перед младшим братом. — К-конечно, тебе на стол? — омега сглотнул, от запаха альфы. Голова слегка начала кружиться и в нос начали забиваться все запахи. — Да, большое спасибо. — Альфа открыл дверь позволяя омеге выйти, а потом что-то крикнув на последок, о том, чтобы перед уходом зашел ещё раз сюда. Омега уже давно влюблен в своего старшего брата. Как бы он не хотел выразить свою любовь, выходило все наоборот. Дело в том, что омега начал придумывать себе теорию о том, что Джин забрал его только из-за отца, а точнее отчима. Отчим — сходит с ума от наркоты. Даже пытался подсадить омежку на эту дрянь, но Сокджин забрал младшего брата к себе. Сильно заботился, даже из больницы уволился и пришел работать в школу. После собраний, он всегда приходит домой и злиться на меня. Ну, что я могу поделать если там такие сложные темы. — Эй, Намджун? — к омеге побежал одноклассник бета и протянул папку. — Что это? Зачем мне они? — омега взял в руки папку не трогая её содержимое. — А, ну, это нужно отнести доктору, вы же друзья, да? — бета был восхищен, ведь ведь, многие ученики не могли добиться такого результата.  — Конечно, да, я отнесу. — Омега направился в кабинет. -Стой, я совсем забыл сказать, что учитель Марк, отправил нас домой, он отменил урок, а это был последний урок. Бета развернулся и ушёл прочь из здания. Намджун остался стоять с папкой в руках, посреди коридора. Ким Намджун быстро сбегал и занес бумаги, вкраце говоря о том, что его не будет еще несколько дней из-за течки. Медленно проходя в коридоре возле окна. Омега не слышал крики. Хотя там было очень слышно» Аккуратнее там, мяч летит в окно.» Ну вот в Нама и попало. Стекло в дребезги, омега лежит на полу с кровью на голове и лице. Рядом мячик и выбежавшие учителя и ученики. — Как ты? Всё в порядке? Отвести к врачу? — спросил один из учителей и начал поднимать молодого омегу.  — Всё в порядке, я сам дойду, не переживайте. — Омега с затуманенным взглядом дошел до первого этажа и зашел в кабинет, оседая на пол. К омеге подлетел брат альфа и начал осматривать. Конечно сразу были слышны крики со второго этажа о том инциденте. Альфа снял с омеги рубашку, чтобы она не запачкалась в крови. Перед этим забрав папку, которую к слову Джун не хотел отпускать. Джин обработал голову омеги заклеил пластырем. Омега просто лежал. Из его глаз катились крупные слезы. Это всё из-за боли внизу живота. Таких сильных у него ещё не было никогда. В один момент, омега скривился от боли и застонал. Кабинет сразу же окутался запахом цитруса. — Ой Сокджин~и, течка началась… — Действительно, а я думал ты шутишь. И по началу не хотел писать записку, прости я был не прав. Альфа погладил омегу по щеке и заклеял маленьким пластырем ранку от стекла на щеке. — Тебе нужно срочно домой, я вызову тебе такси. Посидишь в теплой ванной. — Спасибо, мне кажется, я и сам могу дойти. — Нет, ни в коем случае, я проведу тебя до такси, не хочу чтобы на тебя кто-нибудь напал. Течка омеги всегда проходила болезненно. И в сильных моментах, Джину приходилось помогать Джуну. Они занимались любовью. Джин это делал только для того, чтобы прекратить страдания младшего и он не стонал от боли во весь голос. После того как Джин посадил омегу на такси, вернулся на работу. Под вечер ему понадобились те самые документы, которые он отдал своему брату. Выхода у него никак не было, лишь чтобы Джун приехал назад с ними. Джин позвонил, но не смог дозвониться. Через пару минут на телефон альфы приходит смс о том, что омега уже проснулся. Выхода нет, альфа понимает. И звонит вновь Джуну. — Намджун, прости пожалуйста, но мне нужны те самые документы, я вызову такси, они мне очень сильно нужны. Пожалуйста. У меня просто выхода нет. Намджун кратко бросил, что хёну придется платить за такси и что ему требуется бета ибо течет ибо него как из ведра. Джин согласился и стал ждать своего братика. Через необыкновенное потраченное время, на то чтобы ждать чуточку быстрее. Альфа впустил течного омегу в свой кабинет и закрыл его изнутри. Омега забежал в кабинет и отодвинув ширму присел на кровать. Робко протягивая документы альфе. — Спасибо, без тебя бы я не справился. — Альфа нежно поцеловал омегу в щеку и пошел к рабочему столу. — Я скоро закончу. Вместе домой пойдем. Завтра ведь пятница. Омега согнулся и издал стон. Боль в его теле выливалась толчками. Альфе было больно и страшно смотреть на эти страдания. Омега разлегся на кушетке и терся об неё своим задом. Издавая тихие, но безумно пошлые стоны. — Джин, помоги мне, как тогда… Мне больно. Джин, пожалуйста помоги мне. Омега смотрел на альфу с затуманенным взглядом и облизывал губы. — Прости, но ты уже всё видел у меня, мне нечего скрывать. Молю, позволь мне. Я больше не выдержу. Омега молил о том, чтобы хотя бы поиграть с самим собой ибо больше не намерен терпеть всю эту ситуацию. Альфа всё это время смотрел взглядом хищника. Джин даже снял очки. Это очень сильно возбуждало, как омега быстро и плавно стягивает с себя одежду. Джину хватало терпения, наблюдать за своим младшим братцем. Джин никогда не чувствовал любви к Омеге. Чувствовал лишь тягу как к брату, что, он должен его защищать и оберегать. Никаких чувств любви к омеге нет. Только секс. И эмоции. Не более, чем потребность. После того как Джун снял с себя одежду, начал ласкать себя везде где только мог достать. Ему приносил удовольствие. Это блаженное удовольствие того, что на него смотрят, а ты творишь с собой всё, что позволяешь у себя в голове. Альфа уже давным давно возбудился и уже был готов подойти, только бы услышать плачь омеги. Джину нравилось наблюдать, а ещё больше управлять процессом, но после того, как омега кончил от своих же пальцев, альфа сорвался и подлетев сразу же начал играться с омегой в свои грязные игры. По своим правилам. По своей стратегии. — Знаешь, а я тебя люблю… Игры будут продолжаться ещё долго, но это уже история совсем другая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.