ID работы: 4927485

Ведь ты моя

Гет
PG-13
Завершён
370
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 14 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он посмотрел в её мокрые от слёз глаза, беря её за тонкую дрожащую руку.       — Что сказал Реборн?       Он старался не показывать вообще никаких эмоций, но это плохо получалось.       — Он сказал… Что это его работа…       И ещё, что она — глупая никчёмная наивная девочка. Но Вайперу лучше об этом не знать. Он и так излишне о ней беспокоится.       Он помолчал. Тсунаёши показалось, что кулак иллюзиониста чуть сжался, но она очень надеялась, что это было не так.       — Что ж, это его выбор.       Для самого Вайпера такой выбор был неприемлем. Ведь только благодаря этой девочке он до сих пор жив.       Она же лишь неуверенно кивнула.       Он задал ещё вопрос:       — А остальные из… Наших?       Он про бывших Аркобалено?       — Они об этом не знают… И пусть…       Вайпер вздохнул и сказал:       — Ясно. Зря, никто из них бы тебя не бросил… Пошли.       Она удивилась:       — Куда?       — К нам.       — А… Занзас?       Вайпер улыбнулся. Впрочем, Тсуна не видела, что выражали его глаза…       — Ты его боишься? Не надо. Он тебя не тронет и не прогонит. Он просто… Слишком гордый, чтобы признаться.       — Признаться?       — Забудь.       Вайпер придвинулся поближе к девушке, выпустил её руку и обнял за талию.       Остатки слёз сразу высохли. Девушку охватило странное волнение, и она просто физически почувствовала, что краснеет.       Чтобы не показать это как-то странно улыбающемуся иллюзионисту, она отвернулась и посмотрела в сторону. И увидела, как вокруг неё мир сжимался, как сворачивался в цветастые завихрения, свивался в маленькие и большие ураганчики, как смешались все краски, сначала образуя калейдоскоп, а потом превращаясь в абсолютную тьму…       Девушке стало плохо, от ощущения отрывающихся от земли ног накатила тошнота… И исчезла, как только Вайпер осторожно повернул её голову к себе и сказал:       — Не смотри туда.       Тсуна покраснела ещё больше и, скрывая это, послушно уткнулась носом ему в грудь, мысленно обзывая себя последней бесстыдницей.       Иллюзионист сообщил с некоторой долей заслуженной гордости:       — Это называется телепортация. Я сейчас единственный в мире на неё способен.       Да, он действительно лучший в мире иллюзионист…       И вдруг Тсунаёши почувствовала, что он уткнулся носом в её волосы.       Что это значит?!       Но тут Вайпер поставил её на землю. Отстранился.       — Всё. Не бойся, милая, тебя никто больше не обидит. Ведь ты моя.       И к чему бы он это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.