ID работы: 4927488

Леди,кто же ты?

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор на закате.

Настройки текста
В конце летних каникул две подруги встретились в семейной пекарне одной из них.Свежие булочки с различными начинками и посыпками лежали за стеклянной витриной,которая светилась огнем яркого летнего заката.Маринетт и Аля сидели в пекарне совершенно одни,т.к. родители Дюпен-Чен срочно уехали в другой город.Девушки сидели за столом на белых стульях,спинки которых были украшены закрученными узорами.Аля смотрела на подругу своими карими глазами сквозь чёрные очки,по её красной клетчатой рубашке вились тёмные локоны,которые то и дело сползали на её лицо.Маринетт сидела напротив,как всегда её тёмно-синие короткие волосы были собраны в два хвостика,чёрный жакет и белая футболка с цветами под ним оставались прежними.Девушка сверлила Алю голубыми глазами и тут завязался разговор: -Скажи,тебе всё ещё нравится Адриан?-спросила подруга. Тут вся уверенность у Маринетт испарилась,она начала говорить что-то невнятное и быстро краснеть. -Все понятно,можешь не отвечать.Надеюсь в новом учебном году ты не будешь вести себя,странно и шарахаться при виде Агреста за километр?-сказала Сезер с ухмылкой. -Ничего я не странная!-буркнула Маринетт. Аля встала со стула,взяла Мари за плечи, упёрлась взглядом прямо в душу и сказала: -Знаешь,подруга,мой тебе совет,перестань бояться!Будь увереннее! Я очень хочу,что бы вы с Адрианом наконец начали встречаться,но ведь этого не случится если ты будешь его избегать всеми возможными способами!!-выпалила девушка. Маринетт серьёзно задумалась над словами Али,но все же знала,что какая-то напасть происходит,когда Адриан рядом с ней.Она сказала: -Аль,я бы с радостью последовала твоему совету,но ты же знаешь что со мной происходит в его присутствии!Я понятия не имею,что со мной!-Мари уже перешла на крик. Аля подошла к ней и обняла крепко при этом прошептала: -Я сделаю всё возможное,подруга.Ради твоего счастья,я сделаю все возможное...-говорила она. Маринетт в ответ тоже обняла Алю,сколько они так простояли не известно.За окнами начало темнеть и подруга отправилась домой.Сама же девушка поднялась наверх в свою комнату,держа в руке печенье.Открыв свою сумку,она увидела спящую квами.Тикки приоткрыла глаза, и заметив Маринетт,вылетела из сумки: -Привет,Маринетт!Как день прошёл?Ты принесла мне поесть?-спрашивала маленькая божья коровка. -День прошёл отлично,недавно с Алей разговаривали..Эх жаль,что нельзя рассказать о том,что я ЛедиБаг...-Мари поникла. она достала печенье и дала Тикке,а она говорит: -Таковы правила,Маринетт,а правила не стоит нарушать-говорила она хрустя печеньем. -Знаю,знаю...Ладно,пойду приму душ и буду спать ложиться. Девушка сделала водные процедуры,расстелила постель,пожелала своей квами спокойной ночи. и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.