ID работы: 4927505

Навсегда

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ниан

Настройки текста
Нина сидела в трейлере, читая любимую книгу, она ожидала друга, чтобы снова сходить с ним в кафе. Ее одиночеству помешал голубоглазый брюнет, он зашел в ее трейлер. Девушка подняла на него глаза, выглядывая из-за книги. - Ты чего-то хотел? - поинтересовалась девушка, положив книгу возле себя. - Нет, я ничего, - мило ответил тот и показал на улицу, - Там этот... Ты знаешь кто... Тебя ищет... - А Лиам... - фыркнула девушка, - Понятно, спасибо. Она сложила книгу в сумку, надела ее на плечо и собралась выходить, но рука Йена его остановила: - Что у тебя с ним? - с болью в глазах спросил Сомерхолдер. - Йен, это не твое дело, - смотря ему прямо в глаза, ответила Добрев. - Я не могу так, Нина, - он покачал головой, додавая, - Не надо так. - Он мне просто друг! Просто друг! - сказала она. - Просто друг? Я видел как он смотрит на тебя! - заявил он, - Так смотрят, только когда любят. - Это моя жизнь, Йен, - она убирает его руку с своего локтя, - Я сама буду решать с кем быть. - А как же я? - она вновь повернулась в сторону мужчины, приостановив движение. - Не начинай! - просит она его и собирается выйти, но рука Йена снова ее останавливает, - И не собирался! - и, на этот раз, он, повернув ее лицом к себе, целует. Девушка не ожидала такого напора, с начала она попросту растерялась, давая немного ее губам власти, но придя в себя, отталкивает Сомерхолдера. Она быстро выбегает к Лиаму. - Я все еще люблю тебя! - крикнул он ей в след, на глазах девушки появились слезы. Он все еще любит ее, после того, как она с ним поступила, он хочет бороться, он ревнует, хотя не знает, что актер ей просто друг. Но не остановив движение, подходит к Лиаму. - Ты меня искал? - мило улыбнулась она ему. - Конечно! - он взял ее за руку. - Идем, - проходя она увидела все еще ту боль в глазах любимого, которой не было так видно в начале. Зайдя за угол, внезапно девушка его остановила: - Лиам, - начала она, - Мы ведь просто друзья... - Просто друзья... - он пошатнул головой, - Но, если честно, ты мне нравишься... - Ох Лиам, прости, - она смотрит в небо, - Но моё сердце принадлежит другому... - Йену... - утвердил он, - Я это понял еще с нашей первой встречи в этом году. - Я рада, что ты меня понял... - призналась девушка, - Прости, но я сегодня не смогу... Прости... Добрев начала отходить от него, а потом и вовсе полным шагом пошла прочь. Йен все еще сидел в трейлере Нины и думал о ней. Его мысли прервали чьи-то шаги - это была Добрев. Он поднял на нее свои грустные глаза: - А где же твой... Эм... Лиам? - тихо, сглатывая комок, спросил Сомерходлер. - Поехал куда-то... - девушка подошла к нему. - А ты? - его надежда начала появляться. - А я осталась здесь... - она замедлила, - С тобой... - Нина?! - он с радостью посмотрел на нее. - Я... Я... - на ее глазах начали появляться слезы, - Я не могу без тебя... Йен... Он поднялся с дивана, смотря на девушку и поднимая руку, проводит по ее волосам. - Нина... - он наклоняется и вновь целует ее, на этот раз девушка отвечает. Он скользит языком по ее губам, обводя и проникая вовнутрь. Он обнимает ее за талию, а Добрев перебирает пальцами его волосы. Но мужчина отстраняется, - Лучше давай поедем отсюда, а то еще подумают... Что мы собираемся начать снова встречаться... - Да, ты прав... - продолжила его речь девушка, - Подумают, что мы вновь будем вместе, вновь ходить на мероприятия, поднимем рейтинги... - они оба начали улыбаться, Йен вновь чмокнул ее в губы и обняв за талию, они вышли из трейлера. - Странные люди... - он еще раз поцеловал ее, только в лоб, и прошлись мимо участников съемочного процесса, на них все начали засматриваться. Они знали - завтра будут расспрашивать, что да как. Но всегда можно ответить, что они просто друзья... Утром на следуйщий день «— Тебе нравится? — он ласкал ее тело, надавливая на нужные точки для еще большего удовольствия. — Ммммм, это очень приятно, Йен. — А так? — он коснулся губами ее оголенной спины и немного прикусил кожу. Он услышал лишь ее стон, но этого было достаточно. — Я хочу делать так каждый день, только тебе, — немного остановившись с ласками, прошептал он. Немного скинув с ее ягодиц одеяло, он провел ладошкой по ним. — Ауч, холодно, — пожаловалась девушка. — Сейчас согрею, — он подвинулся ближе и закинул ногу на нее. — Эй, не наглей! - он вытянула руку и пришлепнула его по боку. Йен немного подвинул ногу, уступив вновь место руке. — Ну ладно, теперь я хочу быть "сверху", — сказала Добрев, быстро столкнула мужчину с себя, перевернув на спину, и села сверху.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.