ID работы: 4927514

Улыбка Остролистой.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улыбка Остролистой.

Настройки текста
      Какой позор. Остролистая выбежала из лагеря племени. Она хотела только лучше. Трава была скользкой, и маленькая кошечка провалилась в тёмный незнакомый туннель. Сыро, грязно, темно. Кошечка не привыкла к такой темноте. Это все из-за меня. Нет, он сам напросился. Сделав 5 шагов, Остролистая услышала шаги. Тихие, аккуратные. - Не бойся меня, я не причиню тебе вреда. - ласкающим голосом пролепетал кот. - Я - Листопад. А ты кто? - поинтересовался кот. Его голос ласкал уши Остролистой. Она была очарована нежным тоном, что использовал кот. - Я... Остролистая. Я совершила ужасный поступок, хотела как лучше. Можно... Остаться с тобой? - ответила кошка. -Конечно! - С радостью ответил кот. Её глаза. Такие манящие, и яркие. Листопад словно утопал в них. Грациозная, чёрная как ночное небо, кошка, с нежной улыбкой и манящими, нежными глазами. Что может быть лучше? - Пошли за мной. - кратко сказал Листопад. Он повёл кошечку по бесконечным, как ей на тот момент казалось, лабиринтам тёмных пещер. Приведя её к маленькому, словно кристальному ручейку, сказал: - Тут я рыбачу. Рыба, конечно, не лучший вариант, но что поделать.- медленно, стараясь сказать как можно нежнее, проговорил кот. - Давай я тебе покажу.- прибавил кот. Из ручейка, словно создавая ритм, выпрыгивали маленькие рыбешки. Маленькой белой лаgкой кот подцепил одну из них, и предложил Остролистой. - Конечно буду, спасибо. - не раздумывая проболтала она, и принялась за трапезу. - Пошли за мной. - опять повторился Листопад. Пара пошла вдоль по тунелям, и спустя некое время прибыла в просторненькую пещерку. Тут лежало 2 подстилки из перьев и мха. и прочей гадости - Смотри, Остролистая, это твоя новая подстилка. Уже вечер, иди укладывайся - словно любящий отец проговорил он. Кошечка легла на подстилку, и сразу же уснула. Листопад решил сделать подарок возлюбленной, и решил поймать мышь. Из-за племён, это было мало доступно. Кот вышел из туннеля. Его лапы щекотало много маленьких травинок, эта та мягкость, которой ему не хватало. Но он здесь для другого. Поймав мышь, худощавую, но мышь, он подошёл к подстилке Остролистой. Положив мышь, Листопад лег возле кошки, на свою подстилку. Листопад почувствовал нежный тычок носа возлюбленной. Он укрыл её своим хвостом, и они уснули.        Утром, Остролистая проснулась. Не рано, но и не поздно. Ну обычно, она вставала чуть ли не первая. - Течка... - прошептал она и вылизала щелку. Понянувшись, она заметила подарок, и сразу же съела его. - Ну что, встала соня? Пошли, искупаемся, видишь, ты вся в пыли. Об стены меньше тереться надо было. - шутливо, с долей ласки сказал кот. Кошка только кивнула. Они отправились по очередным туннелям, но к удивлению Остролистой, пришли довольно быстро. Кот сразу окунулся весь, чтобы смыть с себя все, что село на его шерсть. За годы в пещерах его белая шерсть стала серой, чуть ли не чёрной. До прихода Остролистой кот мало обращал на это внимания. Кошка последовала за ним. Они бултыхались, брызгали водой друг в друга, и много ещё чего. После выхода из воды, Остролистая решилась. - Слушай, Листопад... Я к тебе не холодна. Я. Тебя люблю. - пролепетала нежным голосом кошечка. - Ох, Остролистая! Я тоже! Тоже тебя люблю! - на лице кошечки появилась улыбка, завлекающая кота. Лизнув кошку в щеку он замурлыкал. Вдруг кошка просто, неожиданно себе, легла на спину. Листопад понял намёк. - А если будет больно? - спросила кошка. - Доверься мне - кратко оборвал кот. Он начал вылизывать Остролистой живот. Его долгожданный момент настал. Она его. Предмет воздыхания лежит перед ним. Он медленно вошел в неё. Медленно и плавно. Пленочка оборвалась. - теперь ты моя. - Кот начал ускорять темп, принося больше удовольствия. Остролистая стонала от счастья, удовольствия. В ней так тесно, влажность и уютно. Вскоре, он кончил. Она его. Теперь её прелестная улыбка будет сверкать всегда. Спустя много времени.       У них маленькое племя. Семья. У Остролистой родились 3 котяшек. Семечко, Пламя и Крылышко. Котята милые, игривые. Утром питаются мышами, а вечером рыбой. Мама забыла про своё племя. Отец решил назвать как нибудь их семью, прям как племя. И назвал её Любящий мрак. Странное имя, но раскрывает всю сущность их жизни. Они любят друг друга. Он добился её. Они семья. Он получил все, о чем только мечтал. Теперь он владеет ей. Он владеет её улыбкой. Улыбкой Остролистой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.