ID работы: 4927537

Эго

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова кричишь. И душа моя снова в клочья. Я боюсь, что не знаю, что будет этой же ночью. Побыстрее уснуть - отчаянное желание. Как жаль, что твой эгоизм - не молчание. Я криков боюсь, и боюсь я ночной тишины, Потому что не знаю, а что будет там, впереди?! Потому что любое твоё прикосновение Как холод смерти, якобы во спасение. Ты снова кричишь. И душа моя снова в клочья. Мне восемнадцати нет, а вырваться хочется очень! Замкнутый круг. Замкнутая семья. Это ещё вопрос, кто хуже - ты или я?! Ты зовёшь меня неженкой, маленьким и глупцом, И при этом ломаешь и бьёшь, освещая лицо венцом. Ты же главное в этой жизни, итог творения. Зачем тогда я, зачем это унижение? Я ведь любил, молил, надеялся, верил! На какую же горькую злобу я был променян? От чего же меня из любовного эгоизма Ты обвиняешь в предательстве твоих собственных мыслей?! Душа на кусочки истерзана: резана, колота, выбита. Я в социум даже не вышел и даже не видел света. Ты смотришь, как якобы взрослый, серьёзно решаешь проблемы, И не замечаешь, как и чем откликается тебе время. Ты снова кричишь. И душа моя снова в клочья. Я не могу сказать "стоп" и поставить над i точек. Я слабее, чем ты. И ты это понимаешь. Только ничего вокруг из-за эго по-прежнему не замечаешь. В слепой ярости забываешь о том, кто ты и кто я. Для тебя ничего уж не значит слово "семья". Только знай, что во мне больше тепла и добра. И подобным тебе я не дам себе стать. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.