ID работы: 492754

Джек, ты что влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Новая школа.

Настройки текста
«Открыв глаза, я первым делом посмотрела на время. На часах было 6 часов. Я поднялась в свою комнату и залезла в инет. Я решила поискать материал о Ледяном Джеке, и вот, что я нашла: &Ледяной Джек Род занятий: Странник и путешественник Характеристика героя: Озорной и заводной парнишка, Весёлый и щедрый, Вечно молодой – Джек остаётся шестнадцатилетним уже больше 300 лет Способности: Создаёт первые заморозки и приносит зиму с помощью своего волшебного посоха, Лучший по части шуток и розыгрышей, Катается по ветру, как на сноуборде Вид: Ледяной эльф Боевой стиль: Паркур, Кэндо Способ перемещения: Сёрфинг по ветру. Вдруг зазвонил будильник в комнате Джимми, и мой не заставил себя ждать. Я быстро выключила компьютер и запрыгнула под одеяло за секунду до того, как зашла тётя Клео. Она раздвинула тюль на окне и сказала своим мягким голосом, что пора вставать. Как только она ушла будить Джимми, я вылезла из-под одеяла и стала собираться в школу. Порывшись несколько минут в шкафу, я достала первое, что попалось под руку. Спустившись вниз, я надела кеды, куртку, шапку и шарф, запихнула в карман перчатки и взяла портфель. Я крикнула всем, что ухожу, и вышла на улицу. Шёл снег. Прекраснее этого я ничего не видела. Вообще зима всегда была и всегда будет моим любимым временем года. Дошла до школы я, как ни странно, быстро. Теперь было самое «страшное»: найти кабинет директора. А школа-то немаленькая ( 5 этажей всё-таки ), но зато это школа моей мечты». Думаю, стоит вам её описать. На первом этаже располагаются 2 спортзала, бассейн и столовка. На втором этаже – начальная школа (1-4 классы) и кабинеты технологии. Их всего 5: 2 для мальчиков (не знаю что у них там), и 3 для девочек ( обычный с партами, со швейными машинками и кухня). На третьем этаже средняя школа(5-8 классы) и ещё что-то. На четвёртом старшая (9-11 классы) и кабинет студ. совета. И на пятом кружки. В школе 5 лестниц с лифтами. Внутри был школьный дворик с маленьким прудиком и большим деревом. - Извини, ты не можешь мне помочь, – спросила я у какой-то девушки, - Мне надо найти кабинет директора. - Да, конечно. Ты наверно новенькая. Дженнифер, так ведь. -Да, но откуда ты меня знаешь… -Я президент студсовета, – сказала блондиночка, но мысленно добавила, – Меня послал Кромешник к тебе. -Оу… -Я тебя отведу. Пошли, – сказала она и мы вошли в школу. - Если ты от Кромешника, то какая у тебя магия? – спросила я, пока мы шли, – И вообще, ты кто? - А, ну да. Я Шеррис Блер. Для друзей просто Шерри. Моя стихия – огонь. «Как так, она же совсем не похожа на огонь. Она же блондинка, да но зато у неё глаза карие с отливом рыжего… Причём не хиленьким таким, такой яркий насыщенный рыжий.» - А сколько всего вас? – спросила я. - Нас немного. Всего пятеро: огонь, вода, земля, воздух и снег. Мы все входим в студенческий совет… Да, кстати, это тебе, – сказала она и протянула мне карточку и маленькую брошку, – У нас у всех такие. Это что бы нас было видно из далека. Кстати, классно выглядишь. Широ ты должна понравиться… - Эм-м-м, Широ это… - Это наш ледяной принц, – ответила Шерри, – Кстати, а вот и кабинет директора. Удачи тебе, и желательно брошку сразу нацепи, а то тебя не поймут. - Спасибо, – сказала я и пристегнула маленький кружочек. На брошке был нарисован чёрно-белый огонёк. Я открыла дверь в кабинет и параллельно достала бумаги для перевода. Я вошла и увидела Его. Он сидел в одном из кресел. Его белые волосы были растрёпаны, и казалось, что они покрыты инеем. Бирюзовые глаза, будто покрытые льдом, холодно смотрели на директора. Парень был одет в белую рубашку, расстегнутую на одну пуговицу, чёрные джинсы и желетку. - Юная леди, вы что-то хотели? - А, да. Здравствуйте, моё имя Дженнифер Беннет. Вам должны были рассказать о моем переводе. - Конечно, Хитсугая только что доложил мне о вашем прибытии. Тоширо, вы можете идти. - Спасибо, – сказал Тоширо и вышел, обернувшись напоследок. - И так, продолжим наш разговор, мисс Дженнифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.