ID работы: 4927690

Путешествие вне времени

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старт

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Кира и мне 16 лет. Да, наверное это самое банальное начало для моего рассказа, но нельзя характеризовать книгу по обложке. Поскольку вы ещё ничего обо мне не знаете, то я хочу рассказать немного о своей жизни. Сначала это будет выглядеть, как заметки в дневнике, но потом вы будете смотреть на мою жизнь со стороны. Да вот прямо сейчас и начнёте. Кира открыла глаза в 6:30 утра. Противный звон будильника заставил её скинуть грёзы и подняться с кровати. Умывшись и почистив зубы, девочка выпила стакан воды и принялась за завтрак. Внезапно зазвонил телефон. "Зачем я тебе понадобилась?" - пронеслось в голове. - Привет. Ты сегодня будешь школе? У нас тут наметилось мероприятие, какие-то спортивные сборы, нужна твоя помощь. Звонил тот, кого Кира, пожалуй, стеснялась больше всего. Теряя дар речи и голову, она иногда всё таки понимала, что мысли в голове при Кирилле надо хоть как-то структурировать. Кажется, что сердце колотиться в два раза быстрее, а во рту образовывается суховей. Но, слава Богу, это происходит только при личном разговоре в реальности. Телефон сглаживает все эмоции. -Не знаю, смогу ли чем-то помочь. У меня сейчас не так много времени, как хотелось бы. Кто-то ещё идёт? - Ваня и Миша. Да и,если не хочешь,мы и на твоё место кого-то найдём. -Ладно. Что надо делать? - Спортивная форма и смекалка. Нас тоже пригласили поучаствовать в соревнованиях. Предложили сформировать сборную обоих полов. Хорошо. Позвонишь, когда появишься в школе. Кира быстро накидала вещи в сумку, завязала волосы в небрежный пучок и вылетела пулей из дома. Она одевалась, как обычный тинейджер: джинсы, футболка, пайта и кроссовки. Может быть, Кира и носила бы платья и юбки, как девочка, но она считала это совсем не удобным. До школы Кира дошла за три минуты. Уроков сегодня не было: решили устроить спортивные соревнования разных уровней. В одном месте проводился волейбол,баскетбол и футбол. Как уже можно было понять школа у нас была очень большой, да и на улице довольно тепло. Климат у меня в городе морской. Испортить хорошую погоду может только холодный порывистый ветер, который весной всё таки беспокоит нас не так часто, как в остальные месяца года. Не долго думая я пошла в раздевалку, где встретила женскую сборную по волейболу соседнего города. Сборы проводились на региональном уровне и собирали победителей со всех сёл,округов и городов, поэтому ожидалась ожесточённая многочасовая борьба между самыми сильными командами. Я точно знала, что играю довольно неплохо. Как распасовщик я могу даже кое-чем похвастаться, но всё же считаю, что не смогу тягаться со взрослыми игроками. Девочки покосились на меня и дальше продолжили заниматься своими делами. Быстро переодевшись, я вылетела из раздевалки и пошла прямиком в зал. Там и встретила свою команду. На тренировках мы часто смешивались. Вообще, у нас две сборные: женская и мужская, но так играть просто нереально. Кто-то да уснёт на поле. Но не будем так много о волейболе. Расскажу всё таки почему я прилетела на эту встречу, а не осталась дома спать. С Кириллом я познакомилась довольно давно. Понравился он мне наверное почти сразу. Интернет сделал своё дело и мы начали общаться. В реальности, конечно же, речи даже не шло, чтобы хоть слово сказать друг другу не по делу. Мы часто виделись на каких-то праздниках, но для него я не значила абсолютно ничего, а мне казалось, что ещё пару минут и я или взорвусь от негодования, или ляпну что-то такое, что с меня потом будут долго смеяться все окружающие. Ну да, всё таки я поведала ему о своих чувствах через Интернет и мы благополучно перестали общаться. Меня очень сложно назвать общительным человеком. Меньше всего люблю рассказывать о себе людям, открываться, но как-то так вышло, что ему я поведала очень много. Не скажу, что сильно сокрушалась по этому поводу, но боялась, что что-то он да ляпнет кому-нибудь из друзей. Суть не в этом, как же я была рада, когда он начал снова со мной общаться. Мы вновь переписываемся и уж не знаю что будет дальше, но опять повторять свои ошибки я не намерена. - Кира, хорошо выглядишь. По жеребьёвке мы попали с той же командой, что и в прошлом году. Готова их вздуть? -Всегда готова! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.