ID работы: 4927725

Грибы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не могу есть грибы, я им обещал! - вопил восьмилетний мальчик Лёшенька. Грибы тихо поддакивали из тарелки. Мама, устав уговаривать непутёвое чадо, вышла сначала из кухни, а потом и из колеса Сансары, радуя буддистов и патологоанатомов. *** Тридцатилетний Алексей снял с предохранителя АКМ и выбил ногой дверь. *** Лёха стоял в ряду таких же как он новобранцев, внемля словам генерала. Тот, сорванным за годы службы голосом, требовал от призывников признания. - Кто нажал на красную кнопку? Солдаты молчат. На множестве лиц - тревога. - Кто нажал красную кнопку?! Сглотнув стоящий в горле ком, Лёха сделал строевой шаг вперёд, невнятно пролепетал что-то о том, что он случайно, просто пыль смахнуть хотел... Генерал решительно подошел к нему *** Алексей вошел в небольшой двухэтажный дом, раздвинул стволом автомата штору из бусин, разделяющую прихожую и коридор, проскользнул внутрь и прислонился спиной к стене, собираясь с мыслями. Он прекрасно помнил, что *** У грибов был решительно неординарный взгляд на трансцедентально-феноменологическую редукцию, чем и увлёкся Лёшенька на следующие несколько часов. *** А также, что *** Генерал отечески приобнял Лёху за плечи и сказал: - Молодец, курсант! Чёрт с ней, с Австралией, главное - честность! *** Ну и наконец, о том, что галюциногенные грибы psilocybe scriptor произрастают исключительно на территории Австралии. Именно поэтому мужчина счёл необходимым спасти континент. *** Грибы вида psilocybe graphomaniac, крайне близкого к уничтоженному, рассказали о конструкции машины времени. *** Алексей выдохнул, вошел в комнату, прицелился, и спас примерно двадцать миллионов жизней ценой одной. Гильза патрона калибра 7.62 звякнула о бежевую плитку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.