ID работы: 4927782

" По совместительству - "Рина Паленкова" ".

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Декабрь! — нервно защебетала блондинка, с радостью отрывая от календаря лист со смазливой надписью, кидая его прочь под ноги. — Новогодняя ёлка, мандарины и множество подарков, наконец-то это прекрасное время настало, я уже чувствую прекрасный запах надоедливого оливье, объевшись которого, мы как и в прошлом году долго не сможем смотреть на салаты, помнишь? — хихикнула девушка, обернувшись назад. — Ты меня вообще слушаешь, или вновь напрочь погрязла в поисках чего-то интересного на просторах интернета?! — Я слушаю тебя, причём даже очень внимательно. Даже внимательнее чем ты себе можешь представить… — Даша, ты хоть для уважения можешь глаза на меня поднять? А ещё лучше, поднять свою попку и пойти за новогодними покупками, через дорогу, ты ещё потом меня сама поблагодаришь, ведь там такие потрясные шарфы я видела, не-по-ве-ри-шь! — нарочно она обратила на меня внимание, с каждым словом лишь устремляясь ближе ко мне. — Я тебе же довольно ясно сказала, я не терплю новый год и всё что с ним связанно! — Это потому-что мы такие злюки, которые до сих пор не нашли свою « вечную любовь» о которой ты читаешь свои слюнявые посты? — Нет. — холодно бросила шатенка, начав печатать на клавиатуре. — Как хочешь, дорогая. — она с полу-закрытыми глазами направилась к двери, поспешно хорошенько закрыв за собой дверь, нарочно играя обиженную особу. Они были полной противоположностью, как огонь и вода, всегда были тем, что само по себе не может быть вместе, а уж и тем более — родными сёстрами. Так было даже с самого детства, когда они лишь только увидели друг-друга, легкая неприязнь витала в воздухе, смешанная вдобавок и с неловкостью молчания. Ульяна всегда была заядло помешана на яркой одежде, которая должна была выделяться и не дай бог, совпасть с очередным нарядом одноклассниц. Даже не самая дорогая кукла- всегда была очередным поводом поплакать, закатив буйную истерику, а позже — наивно добиться желаемого, с гордостью шагать по мостовой. Даша же, была абсолютной противоположностью, скромной девчушкой, помешанная и замкнутая в своих мыслях, всё время наивно мечтающей о чем-то. В какой-то степени она сравнивала себя с Риной Паленковой, знаменитой и нашумевшей девчушкой, которая лишь ушла из жизни, не желая получить множество фанатов, посвящений в песнях, на фотошопленных картинок с её изображением, чего она больше никогда не увидит, ведь она теперь спит. Её больше никто не посмеет обидеть, ей не сделают больно, никогда не сделают больно. Она стала не стала отчаянным фанатом Рины, она осталась лишь тем человеком, который изо дня в день заходил на её страницу, пытаясь понять, что заставило эту маленькую девочку, сделать с собой эту ужасную вещь, на которую она бы не осмелилась никогда. И скоро начнется её история. Её маленькая частичка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.