ID работы: 4927799

Мой идеал

Слэш
R
Завершён
4991
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4991 Нравится 542 Отзывы 1065 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Это что... это кто? – не мог подобрать вопрос мой друг. – Наш персональный ангел-хранитель, – хмыкнул Дари. Я же продолжал недоумевать и одновременно восторгаться обликом Анни. – Разве ангелы существуют? – поинтересовался Оливер. – Дари так шутит, – Анни убрал крылья и повел нас к катеру. Я же, огибая трупы, все никак не мог понять, как «моему мальчику» удалось их всех убить. Похоже, подобным вопросом задавался и Оливер. – Мне казалось, что ангелы как раз миролюбивые и безгрешные существа, – всё не мог оставить понравившуюся тему друг. – Это не ангел, а иллин, – хохотнул Дари. – Иллин?! – охнули мы с другом одновременно. – Постой, – внезапно сообразил Оливер, – а чего мы тогда по лабиринту бегали, от кого-то скрывались... – Анни решил, что должен со своим мужем познакомиться в нестандартной обстановке, – продолжал просвещать нас Дари. «Ангел» тем временем уже забрался на место пилота и крутил настройки управления катера. – Каким мужем? – отчего-то взревновал я. – Ты мой муж, – поднял на меня свои изумительные глаза Анни. – Мы с тобой ритуал еще на корабле завершили. Ты мой истинный. – О! – снова опомнился Оливер. – Что-то я про это читал. И все равно непонятно, почему я тащил этого рыжего на себе через коридоры со змеями, если ты там мог весь лабиринт со всеми обитателями в пыль превратить? – Значит, тебе противно было меня нести? – шмыгнул носом Дари и жалобно посмотрел на Оливера. – Нет, я не про то... – сразу сбился с мысли друг, прижимая парнишку за талию к себе. – Дари, кончай прикидываться, – оборвал «представление» Анни. – Шпиону твоей квалификации и выучки не пристало хныкать. – Да я так, – тут же засиял улыбкой рыженький проказник, – для поддержания образа. А вообще, что ты планируешь с этой планетой сделать? – Вначале хотел ее на атомы распылить, – поведал о своих планах мой... хм... муж. – Потом подумал, что наставник осудит меня за то, что нарушил звездную систему в целом. Так что хочу пока всех рабов выслать, потом лишить батунцев звездолетов и еще там по мелочам. – Так, ангел-хранитель с персональным чертенком, требую подробных объяснений! – рыкнул я. – Все будет, но чуть позже, – согласился Анни. – Пока надо помыться, отдохнуть и покушать, – добавил Дари. – Непременно, – взревел двигателем Анни. Мы с Оливером, как два статиста, послушно уселись на задние сиденья и не отсвечивали. Мысли в голове перемешались. Как-то все разом и так скоропалительно случилось. Мало того, что из лабиринта вышли живыми-здоровыми, так я еще, оказывается, даже мужем-иллином обзавелся. Пока летели, припоминал все, что читал и слышал об этой расе. Про то, что они могут менять свой образ, я знал. И к обычному облику иллинца своего Анни не примерял. Он же должен стать моим идеалом. Собственно, так и было. – Порезвились мальчишки, – продолжал бурчать Оливер. – Чего мы блуждали по шахте? Могли же сразу выйти. – Так интересно же! – ответил Дари. – Как те твари зубами щелкали, а я их раз, раз по морде ножичком! Оливер закатил глаза, а я так вообще промолчал. Пока же разглядывал, где мы летим и что вокруг происходит. Но всё равно до меня не сразу дошло, отчего появившийся десяток катеров вдруг резко ухнул вниз. – Они же через системы спутникового наблюдения должны были видеть, как ты крылья распускал, – недоумевал Дари. – К чему батунцы планетную службу безопасности выслали за нами? – Не соотнесли мой облик с привычным для иллина. – Или вообще об этой расе не слышали, – дополнил Оливер. – Вы и в Содружестве не часто появляетесь. – Кстати, почему? – задался я вопросом. – Чтобы разумные расы наконец стали цивилизованными и все свои конфликты разрешали без участия иллинов, – отозвался Анни, заходя на посадку. – Сейчас скажу кому-нибудь из батунцев, чтобы были в курсе, – пояснил свои действия мой блондинчик. Тех охранников, что мы встретили на крыше, Анни частично «проредил». Только трое сообразили, что не стоит перечить существу, грозно размахивающему крыльями. – В общем, мне без разницы, поверили вы или нет, что на планете иллин, – чуть позже завершил свою речь Анни для батунцев. И явно для пущего эффекта вобрал всю энергию на несколько кварталов в округе. Что-то стало падать, рушилось, но Анни на это внимания не обратил. Зато уточнил у одного из очумевших батунцев, где тут самый приличный отель, и снова сел за управление катером. К тому времени, как мы достигли отеля, информация об иллине еще не ушла в широкие массы. И даже патруль прилетел. Чего хотел, мы так и не узнали. Их катерок с разбегу врезался в соседнее здание. В отеле тоже все прошло не слишком гладко. И это при том, что «персональный чертенок» то и дело выкрикивал: – Дорогу иллину! Но опять же белоснежный образ и нетипичные для иллинов крылья вводили всех в заблуждение. – Похоже, если кричать: «Карающий ангел!», проку будет больше, – ворчал Дари, наблюдая, как Анни совершенно без эмоций сокращает численность проживающих в отеле. Оливер пока же пытался вникнуть в систему отеля и найти подходящий номер. Мы еще только вышли из лифта, как подскочивший охранник протянул Анни экран транслятора. Кто-то из руководства планетой, наконец, получил информацию об иллине. – Моя пара желает отдохнуть, – начал беседу Анни с тем высокопоставленным батунцем. – И если вы не в курсе того, на что способен иллин ради своей пары, то поищите пока информацию, или я за сохранность вашей планеты не отвечаю. До номера высшей категории со всеми удобствами мы все же добрались. Рыжик сразу начал терзать закусочный терминал, а мы с Оливером поспешили к малому бассейну. Анни тоже спустился к нам. Раздобытые у одного из охотников штаны Анни сбросил еще по пути. Оливер как-то сразу правильно оценил ситуацию. – Я, пожалуй, в душевую пойду, там и чертенка помою, а вы не спешите, – друг хмыкнул. – Супруги как-никак. Тут уже и я вспомнил, что стал мужем иллина и не заметил этого. – Почему не сказал мне, отчего промолчал? – подхватил я за талию блондинчика, пытаясь высказать претензии. – К чему тебе было смотреть на меня в период трансформации? – приобнял меня за шею Анни. – Все равно чувствую себя одураченным и слабаком. Ты все за меня сделал, – вздохнул я и опустился на ступень бассейна. – Не все. Я дал тебе пройти лабиринт, чтобы ты не считал себя ущербным и более слабым в нашем союзе, – перебрался Анни ко мне на колени. – К тому же ты сейчас моя жизнь и моя вселенная. А я, наконец, накрыл губы Анни поцелуем. Давно мечтал коснуться их. Тело моего истинного среагировало моментально. Он тихо охнул и выгнулся в моих объятиях. Я же теперь покрывал поцелуями его шею и плечи, спускаясь все ниже. Бассейн не самое удобное место для секса. Но Анни чувствовал и предвидел все мои желания. Сам развернулся и облокотился о бортик. – Почему ты «там» как будто уже смазан и стенки такие эластичные, что не нуждаются в растяжке? – поинтересовался я, разминая дырочку Анни. – Потому что я твой идеал. – Мой, мой идеал, – простонал я и начал входить в это совершенное тело. Как вообще раньше жил и существовал без него?! Чувства и эмоции накрыли меня с головой. Я толкался внутрь и продолжал прижимать за талию Анни. Кончил бурно и сладко. Анни тоже затрясся в оргазменных судорогах. А мне все равно было мало. И желание обладать любимым мужем не пропало. Так что я не стал прерываться, только развернул своего любимого так, что он теперь оседлал мои бедра. – Выпусти для меня крылья, – прошептал я. – Ты шикарен в этом образе. Между прочим, с крыльями Анни было проще балансировать. Он теперь сам задавал ритм, двигаясь на моем члене. Такой прекрасный и совершенный. Люблю! Вот она, магия иллинов, в действии. Я только сейчас осознал, что это теперь на всю жизнь, и чувствовал себя безмерно счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.