ID работы: 4927819

Морозник

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гуляя по вечернему Токио, два приятеля направлялись к дому Куроко. Дайки подкалывал Тайгу, Тайга пытался отбиться от острых шуточек. Впрочем, ничего необычного. Вокруг толпы народа в приятной новогодней суете. Атмосфера чуда, волшебная ночь Нового Года... Сегодня всё Поколение Чудес снова соберется вместе, будут споры и просто дружеские разговоры. Но все верили, что сегодня не мог быть обычный день из массы серых будней.       Быстро шагая по торговому центру среди бутиков, Акаши пытался найти подарки идеально подходящие для каждого. Всё уже было готово, почти всё... Он слишком мало знал Кагами, из его интересов Сейджуро мог назвать только фаст-фуд и баскетбол... Для Рёты в бумажном пакете уже лежали швейцарские часы с золотыми стрелками, зная его "пунктуальность" ждать Кисе приходилось до часа, а то и больше... Для Мурасакибары шоколад Noka Vintages Collection, для Мидоримы книга гороскопа в кожаном переплете, для Дайки ограниченное издание подушки с Май-чан, для Куроко пижамка для Нигоу. И только подарок для Тайги ставил его в тупик. Когда-то он слышал от Тецуи, что он хорошо готовит, но что именно не знал... Он зашел в магазин с кухонной утварью и долго бродил меж стеллажей с огромным количеством посуды и его взгляд наткнулся на прекрасный минималистичный столик для завтраков в постель. Он подумал, что так же этот подарок был неплохим и для соулмейта карминововолосого. Оплатив покупку, он поспешил выйти из торгового центра.       Было темно и холодно даже несмотря на то, что он был в маске его щеки за пару секунд успели замерзнуть. Он бы не носил её, но его родственная душа, которая оставалась для него загадкой до сих пор, не имела ни стыда, ни совести и слишком часто дралась, не думая о последствиях. И часто в неподходящих ситуациях на его лице распускались маленькие морозники. Акаши слышал, что некоторые их вырывают, некоторые срезают, но он предпочитал прятать. От дыхания в воздухе появлялось прозрачное облачко пара. - Йо, Акаши!- откуда-то появились двое высоких парней с цветными волосами. Не сложно было узнать в них Аомине и Кагами. - Привет - Сейджуро чуть выше натянул маску. - А что это у тебя в пакетах? Не тяжело тебе одному нести такой груз? Ты же такой маленький- Дайки едва не расхохотался, но поймав на себе грозный взгляд императора успокоился. - Если хотите облегчить мою ношу можете принять свои подарки преждевременно- он протянул два пакета. - Вау - синхронно парни заглянули внутрь. - Акаши, ты мысли читаешь?- сорвал с языка у Тайги Аомине,- Опять цветы?- спросил, прищурившись Дайки, косясь на маску. - Цветы?- Тайга так удивился, как будто впервые слышал, но на самом деле он не мог предположить, что у холодного Акаши может быть родственная душа. - У тебя тоже. Прикинь, Тайге какой-то суицидник попался - Сейджуро поднял глаза на Тайгу и обомлел. На том месте, где были синяки от недавней потасовки, у Акаши красовались морозники. Разбитая губа, синяк на скуле и разодранные костяшки... Осознание того, что он кромсал себе руки для мести, пришло сразу же. - Как это мог оказаться ты?- малинововолосый приблизился к Тайге и с огромными от удивления глазами смотрел на него. Эта была странная находка. Хотелось высказать все накопившиеся за эти годы, но гордость не позволяла. - Что я?- Кагами ничего не понимал. Сей отдернул маску, и все замерли. Россыпь маленьких алых морозников на его лице точно повторяла узоры ран на лице Тайги. -Не может быть! Я скорее бетон съем, чем поверю в это!- Дайки переводил свой взгляд от одной красной макушке к другой,- Если я позвоню Кисе, он в обморок упадет! - Не смей, Дайки... - Давайте это останется пока между нами... Большую часть до дома Тецу они шли молча, но Аомине отважился заговорить... - Вы же абсолютно разные! Так не может быть!- внутреннее негодование все-таки вырвалось... - А как же вы с Кисе?- риторический вопрос Тайги выбил Дайки из колеи. - Мы оба увлекаемся модельным бизнесом, баскетболом и в чем-то мы ведем себя одинаково... - Баскетбол присутствует в общих интересах каждого из нашего круга, прошу заметить… - Я узнал о Кисе случайно... Мы играли вместе и он упал, колено поцарапал чуть-чуть и у меня высыпали альстромерии...-Аомине погрузился в то время и на время ушел из реальности. - И что нам теперь делать?- Тайга прервал неловкое молчание. Акаши сделал вид, что не слышал глупого вопроса,- Эй, не игнорируй меня! - Нам не обязательно быть вместе. Разве не понятно, что это просто невозможно?- снова этот надменный взгляд. Неужели нельзя быть чуть нежнее? В конце концов, Тайга оказался его половинкой. Дайки все это слышал, но уже не хотел лезть в отношения этой "парочки". Кагами останавливает Акаши хватая того за худое запястье. Он прижимает его к себе, и уже тянется за поцелуем, оттягивая маску, но... Его план был обречен на провал. Император хоть и выглядел хрупким, но внешний вид бывает обманчив и из объятий выбрался с легкостью, но все пакеты повалились на землю показывая тайну их содержимого. Кагами помог собрать все и извинился за это. До дома Куроко они шли уже под истории Аомине. Правда, их не особо это сейчас интересовало. Тайга пытался взять Сейджуро за руку или приобнять, но все попытки заканчивались безуспешно. По прибытию дверь открыл улыбающийся Тецуя в теплом свитере с оленями и с рогами на голове. - Добро пожаловать, Кагами-кун, Аомине-кун, Акаши-кун- он пропустил их во внутрь. Там уже веселились все остальные. Но заметив Дайки Кисе полетел к нему с криками "Аомине-чии, ты где был? Я же соскучился!" Прошел обмен подарками, тот, кто нашел свою половинку, танцевали и веселились, некоторые выпивали. Почему именно в эту ночь Судьба решила пошутить? 5 минут оставалось до Нового Года, но Сейджуро наскучила эта глупая картина. Весь вечер он не ел и не пил из-за чертовых цветов. Единственное место, где можно было спокойно в одиночестве выпить стакан воды, был балкон. Сегодня выпал снег, что большая редкость для Токио. Было холодно, но это не помешало Акаши выйти без верхней одежды. Он обдумывал этот день. Он думал, что делать с Кагами, что может их связывать. - Сейджуро... Успокойся...- сзади подошел Тайга, и обнял, зарываясь носом в малиновые волосы. - Ты можешь это спокойно принять?- Акаши развернулся и посмотрел в карминовые глаза взглядом полным скептики и непонимания. Только Сейджуро знал все синяки и раны Кагами. Когда же он успел получить столь прекрасные подарки перед праздничной ночью? - Копни чуть глубже, Сейджи. Ты все поймешь, я знаю. Я верю в тебя - Кагами прижал его к себе за талию и наклонился ближе. - Я не давал тебе разр...-договорить ему не дали. Напористый поцелуй с запретным проникновением. Акаши распахнул глаза и пытался протестовать столь наглому поведению, но вскоре понял, почему Судьба свела их вместе. Часы бьют полночь. Совершенно несовместимые. Совершенно одинаковые. И до безумия счастливые. Никто никогда не сможет понять шутки этой жестокой леди. Но они-то знают, что морозник не просто так символ их отношений. Он ядовит. Он вызывает головокружение и удушье. Он вырос из слез. Именно настолько опасен их союз. Именно легенда этого цветка свела их в это время. - Как же я был слеп...- шепнул Сейджуро, обвивая шею Тайги. Бьет последний курант. - С новым годом, Сейджуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.