ID работы: 4927967

Моя маленькая Леди

Гет
G
Завершён
13
автор
SonYashNeek соавтор
Izabella Ten бета
Wolft5555 бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Чёрный кот.

Настройки текста
- Найди ее и забери талисман! - сказала Хищная моль. - Да, мой хозяин! - котик с ехидным смехом удалился. -Что? Супер кот ищет меня? - девушка перепрыгнула крышу и оказалась посреди улицы. - Лучше спрячься Маринет! - сказала Тики. Маринет пошевелила сережку. - Тики, давай! - Маринет превратилась в чудесную Леди Баг. - Не меня ищешь, котик? - девушка вращала её, готовясь к удару. - Ты, как же я ненавижу тебя! - Котик прыгнул на девушку. - Промахнулся! - закричала Леди Баг. Если бы Леди не отскочила ей бы не поздоровилось. ******** В доме Агрестов: Габриэль вернулся домой после тяжелого трудового дня и наткнувшись на книгу сказал: "Не может быть!Адриан, мальчик мой, я спасу тебя!" ******* На улице: Кот, размахивая своей палкой, сильно ранил Леди Баг. -А! - она отскочила на огромное расстояние, а по ее щеке потекла маленькая струйка крови. - Вот об этом я и говорила, Маринет! - - сказала испуганная Тики. - Супер кот, что случилось? - спросила ошарашенная девушка. -Беги ,Леди Баг! - Тики неистовствовала. -Маринет? Что? Ты сказала....- бррр...Кот затряс головой. Леди Баг сразу же убежала. Первый раз я сбегаю, как трусиха, мы еще встретимся Супер кот! Леди Баг скрылась в полумраке. **** Дома отец семейства Агрестов готовился к важному разговору. - Адриан, почему? Ты ...Ах, - с глаз Габриэля покатилась слеза. - Что? - Адриан поднял свои прекрасные глаза на отца. - Твое кольцо...ты Супер кот! - отец Адриана упал на колени и взвыл. - Ты должен был сказать мне! Ты не должен!!! - О чем ты говоришь отец? Я Чёрный кот! - произнес Адриан. Откуда не возьмись за окном появилась фигура прекрасной девушки в голубом, сияющем платье. Неожиданно голубая сверкающая занавеска поднялась и окно раскрылось. Оттуда донёсся нежный и звонкий голос: - Малыш, ты слышишь меня? - сказала девушка. - Мама! - Адриан уставился на силуэт. - В этом платье ты стала моей женой. Вернись, любимая! - кричал его отец. Фигура исчезла, заставив обоих призадуматься. Адриан зашел в свою комнату и начал что-то упорно писать. Это были стихи! Продолжение следует... Я просто прийти тебя молю, вовсе не потому что тебя я люблю, Просто с тобой мне удача в бою, Каждую ночь тебе я пою, Прошу,не знай что тебя я люблю. Припев. Я знаю не узнаешь ты о чувствах, Я знаю в глубине больна ведь я искусством , но снова в Душе моей пусто, так зачем мне эти чувства? 2.Долгое время люблю я тебя, с тобою я забываю себя, И пусть она никогда не догадается, тот кому это посвящается! Стихотворение о девушке.Адриан -Маме. Почему ты ушла, я не хотел, я виноват, отец проглядел... Может быть я просто связался с бандитом, Как часто мы вспоминаем о тех кого сильно любили? Как же быстро мы о них позабыли, а ведь когда-то мы рядом были, Как жаль что мы то время упустили! Припев. Как часто говорим мы теплые слова? Я не всегда была права, Я так люблю тебя ,лова, Как жаль что это лишь слова! 2.Как часто обнимаем их Любимых,ВЕРНЫХ ,ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ ВСЕХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ, мы часто посылаем их... Я буду видеть тебя во всех прохожих , на тебя так все похожи, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ до сих пор ,ну что же ! Вместе мы с тобою быть не можем! Припев. Я упустил время ,не вернешься! Я устал ждать ,не дождешься! Сердце,ну когда же ты уже разобьешься! Ты снова по моей Душе пройдешься! 2.Ты ушла ,тебя больше нет, но в Душе моей ,ты оставила след, Любил бы я тебя еще тысячу лет, опять слова похожие на бред, но они идут от сердца,других больше нет! рос ведь котенок таким неказистым, а вырос артистом, красивым, но что мне эта красота, когда я так жесток? Я не могу забросить всё - это мой урок, Прошу прочти, не забывай, Ты умерла тебя больше нет, я рисую во сне твой портрет, не знаю зачем я любил столько лет, в письме на тот Свет напишу я -привет! Кто виноват что тебя больше нет, только Всевышний даст мне ответ! Дай совет прошу. Я был совсем не одинок, Я Богат и всему я рад, но зачем мне эти фанфары, когда рядом нет любимой мамы? Я пишу той что была со мной, Когда ты ушла, остался лишь бой, Адриан Агрест. Навсегда твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.