ID работы: 4927967

Моя маленькая Леди

Гет
G
Завершён
13
автор
SonYashNeek соавтор
Izabella Ten бета
Wolft5555 бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Чудо лисичка.

Настройки текста
Был весенний дождливый день, по улице шла девушка. - Как мне все надоело! Куда опять запропастилась эта Маринет? Перед глазами девушки лежала игрушка. -Что это? - спросила девушка. - Меня зовут Квики, я квами! - Квами? Что? Алья взяла малыша на руки и отнесла домой. - Я проголодалась! У тебя есть леденцы? - Я ничего не понимаю, но это здорово. Я в первый раз в такой фантастической истории! Квики ела леденцы и рассказывала Алье о ее будущем предназначении. ************ - Пришло ваше время малыши! - сказал учитель. Тики, сейчас не простые времена и миру нужны герои! Тики, твоим хранителем будет девушка!Учитель показал изображении в камне тайн - это была Маринетт. Плаг, твоим хранителем будет этот юноша - это был Адриан. Либби и Квики вы еще совсем маленькие, поэтому ваше время еще не пришло. *************** Прошло 5 месяцев. - Вы готовы! Теперь ваша очередь! Либби тебе достается Хлоя, дочь Мэра Буржуа. Учитель дал новым малышам новое задание. Все квами испугались. - А тебе Квики - Алья, подруга Маринет, думаю вы поладите. Учитель отпустил своих наследников. Летите, дети мои!Да хранит вас Бог! ********* Сегодня в школе наших героев был урок Английского. -I lovo ///аааа...- сказала Маринет - Достаточно, садитесь! - прервала ее учительница. - Ты не выучила урок. Маринет, почему? Маринет ничего не ответила. Дома её ждала новость про Супер кота. - Я переживаю за кота, - девушка упала лицом в подушку. ******* По улице шла Алья. - Мам, ну купи, - попросил мальчик м тянул женщину за руку. - НЕТ МАЛЫШ, У НАС НЕТ ДЕНЕГ! - Детская боль, как это питает! - сказал злодей. - Лети мой маленький акума и вселись в этого обиженного малыша! - Малыш, я Бражник, принеси мне талисманы и камни чудес! - ДА, МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ! - сказал Малыш. - Что происходит? - удивленно спросила Алья. - Скажи, Квики,превращение! - сказала Квами. Алья превратилась в Лису. У лисички был необыкновенно шерстяной наряд: оранжевый костюм с огромным пушистым хвостом. - Скажи, хвост чудес! - сказала Квики. - Хвост чудес! - произнесла Вольпина. От удара злодей выронил акуму. - Ты самая сильная, Вольпина! - подбодрила ее квами. Алья купила мальчику этого работа. - Спасибо, ты настоящая фея! - поблагодарил девушку ребенок. - Конечно, я же умею общаться с детьми! - обрадовалась девушка. -Спасибо вам! Пойдем, малыш! Алья подмигивает. Какое-то странное счастье мной овладело, Я пять лет любила его ,любила за дело, Он любит другую ,сама виновата, счастья им,у меня своя расплата, Хватит смотреть в карты расклады, ты скоро поймешь сама виновата, пускай все изменится,ты жизни не рада, но нужно стараться все будет как надо! припев. Время не лечит,время не ждет, нужно жить дальше,счастье не уйдет! Мб в прошлом он твой герой, Но есть и другие глазки раскрой! Всем трудновато бывает порой, но счастлив с другою он не твой! 2.Оглянись вокруг рядом твой друг, все будет так -как и должно, у всех проблемы,запомни одно, Жизнь должна меняться, пора по новой влюбляться! ока люди других судили о своих делах позабыли, забыли ,как их любили,о детях своих позабыли, так жизнь вся прошла в осуждениях, о том ,как красавец купил ,лимузин, а уродец лимонад ,осудить их каждый рад, урод раздал детям лимонад,а красавец дороги рассекая лежит уж давно под травмаем, а его все осуждают,любят ценят ,уважают! А про бедного урода никто не знает, зато он всех любит,ценит и уважает, порой невзрачная внешность тем дана на кого великая миссия возложена! Раньше ты был другим, так много терял,а затем находил, Ты так искренне верил,так сильно любил, Пытался понять,пытался простить,но как же,как мне тебя не любить? Припев. Я счастлива,что счастлив ты,что сбылись твои мечты, Ты далеко,но рядом ты, Как жаль что это все понты! 2.Все меняется поверь,я люблю его и открыта дверь, Только Адриан мне нужен поверь, Желаю тебе без лишений ,потерь найти ту заветную сердечную дверь, Я лишь хочу быть ближе к Адриану, Спасибо всем ,ты только верь.... Хватит ныть хватит ныть, Научись с болью жить, Научись ты любить тех кто любит тебя, Как же раньше он жил тебя не любя? Понимай,понимай что не любишь себя, Он во сне обнимает тебя, Но ему мешает она,у них их 100 ты не она, Пока ты тупишь погасла Луна! Припев. Наступил Новый день, Снова жить нам лень, Мы словно птицы в Небесах, Бьемся о земь мы в слезах, Посмотри на боль в его глазах! 2.Она нужна ему, Он ей не нужен, Ей нужен другой, Он с ним не дружен, Она нужна ему ,а он ей не нужен! Ей другой нужен, Он идет от боли простужен, И сердце болит не от стужи, Она ему нужна,другой ей нужен! Стихотворения о переживаниях героев. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.