ID работы: 4927967

Моя маленькая Леди

Гет
G
Завершён
13
автор
SonYashNeek соавтор
Izabella Ten бета
Wolft5555 бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Мадера.

Настройки текста
За столом сидел мужчина.Он что-то затрудненно писал.Женщина на кухне готовила какую-то стрепню.В комнате играла девочка. Юная девочка лет 7 с огромными васильковыми глазами и каштановыми волосами. Когда она гуляла на улице она познакомилась с мальчиком по имени Алон. Она убежала от мамы и упала.Он помог ей подняться. -Привет, меня зовут Алон! -Представился брюнет с голубыми глазами. -Мадера! -Сказала неуклюжая малышка. Парень улыбнулся. **** Девочка шла домой из школы, по пути она встретила старичка.Она помогла ему перейти через дорогу и тот дал ей золотой браслет в форме бабочки.Девочка отказалась от дара, но из него вылетела Квами по имени Короро.Она подружись с ней с тех самых пор, когда квами потерлась об ее щеку. ***** Алон играл в футбол, вдруг около его автомобиля упал старик.Он помог ему подняться и получил за это квами дракона-Хихио.Синий дракон понравился мальчику. ***** Дети гуляли после школы. -Я самая красивая говорила Глория-дочь Хлои и Кима.Рыжеволосая модница вертела перед всеми дорогими украшениями. у Мадеры не было друзей и она всегда ютилась в стороне.Она была очень скромной. К ней подошла девочка по имени Неджи-дочь Натаниэля и Джулеки, она была готкой. -Привет, а почему ты одна? -Спросила ее готка. -Я не могу найти общий язык с окружающими! -Сказала Мадера. -Я тоже! -Улыбнулась Неджи. Так у Мадеры появилась подруга. ***** На город опустился Бродячий цирк.Из него вышла леди в розовом мини платье с декольте.Она вооружившись плеткой начала разрушать все вокруг. Мадера увидела это. -Скажи, Короро, распусти крылья! -Посоветовала ей бабочка.Она повторила за квами и превратилась в роскошную леди в золотом одеянии и крыльями за спиной. Леди Бабочка подпрыгнула.Она ударила злодея.Леди отлетела на 100 киллометров. -Скажи, Супер шанс! -Научила ее квами. -Супер шанс! А что делать-то? -Спросила девочка держа в руках веер. -Отбиваться! -Объяснила квами. Мадера бежала по улицам Парижа отбивая удары хлыста.Она догадалась и свернув веер трубочкой выхватила плетку. Злодейка исчезла. -Я вернусь! -Пообещала она исчезая. ***** Малышка играла в куклы. Она, как мама сшила куклу леди бабочки и играла с ней. -Мы победим, акробатку! -Говорила она другим своим куклам. Начинается новая история! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.