ID работы: 4927984

Мир лишь для нас

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном темнеет, и солнце почти исчезло за горизонтом, он сидит на диване с кружкой чая, смотрит какую-то передачу кутаясь в теплое одеяло, на его плече засыпает голубоглазый брюнет. Раф смотрит на Геру и не может сдержать нежной улыбки, думая что возможно такие вечера его любимые, вечера когда можно просто чувствовать его дыхание возле своей шеи, с ним так тепло и уютно, так правильно... Он не в силах сопротивляться желанию поддаться вперед, почувствовать мягкость его губ на своих, и он поддается, совсем невесомо касается губами губ, надеясь не потревожить парня, но Гера открывает глаза и Раф теряется в них, глазах цвета моря, он всегда так говорит... Гера смотрит на него, и он отчаянно пытается удержаться на грани рассудка. -прости что разбудил- шепчет парень едва касаясь губами щеки -поцелуй меня- Гера поворачивает голову,их лица в миллиметре друг от друга, так близко, что невозможно отстраниться и Рафаэль наконец может поддаться желанию приникая к желанным губам. Они цеуются нежно и лениво, растягивая поцелуй словно ириску. Их пальцы переплетаются и они сходят с ума от этой все поглощающей любви, которая с каждым днем все ярче и ярче разгорается в их сердцах, они теряются друг в друге, понимая что больше нет "ты" или "я" есть лишь "мы" от осознания этого становится так хорошо, будто весь мир принадлежит лишь им, мир полный трепетной любви и сжигающей страсти, мир что поглотил их навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.