ID работы: 4928135

Прекрасный мир

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно жили пять братьев и их сестра: первый брат Аомине, (описывать всех персонажей кроме куроко не буду) второй Мурасакибара, третий Акаши, четвёртый Кисе, пятый Мидорима и наконец их сестра Момои. И переехали они в маленький городок рядом с прекрасным лесом, только вот слухи ходят, что в этом лесу есть дьявол который видит будущее. Но чтобы узнать своё будущее взамен надо отдать ему свою душу. И собралась однажды вся эта компания в тот лес где по слухам демон обитает. Шли они по тропинке, попутно собирая ягоды и грибы и наткнулись на водопад, а коло него сидит и что-то шьёт парень с голубыми до лопаток волосами, без эмоциональным лицом и такими же как и волосы глаза, а уголки рта были сорваны. Все просто стояли и боялись к нему подойти, но Аомине зделал шаг вперёд и сказал: -эй, парень ты кто? Паренёк отлёкся от своего дела и начал говорить: -я куроко, но тебе незачем знать имя дьявола. -как это незачем, может я Подружиться хочу? Кстати меня зовут Аомине. Ответил Аомине. — Подружиться? Но я ведь дьявол! Сказал куроко. — Никакой ты не дьявол! Вступила в разговор Момои. — Момои, а это мои братья: Аомине, Акаши, Мидорима, мурасакибара и Кисе. Продолжила Момои. -Привет! Хором проговорили все. — Разве вы не боитесь меня? Сказал куроко. -Конечно нет!! Сказала Момои. И тут прозвенел колокол который говорил нашим героям что уже двенадцать часов дня и им пора уходить. -пока куроко, мы завтра вернёмся! Сказал Аомине и они ушли. POV Kuroko Неужели у меня появились друзья? И почему они не боятся меня? У меня столько вопросов. End pov Kuroko Настал тот долгожданный день, они пришли. Все весело проводили время и так на протяжении двух месяцев, но как говорится всё хорошее когда нибуть кончается. В один день они не пришли и куроко пошёл в город надев капюшон что скрывал его лицо. Он спрашивал прохожих невидели они их и один из них сказал: — ОНИ УМЕРЛИ. Для куроко эти слова отражались эхом в его голове. Он был сильно шокирован этой новостью.Он стал постепенно сходить с ума. И ночью он стучал в двери домов и когда ему открывали он говорил: -Спокойной ночи… И разрывал жертву на части вместе с теми кто жил в этом доме вместе с жертвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.